Мировой кризис перекрыл дорогу Шнурову как актеру

21 октября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Мировой кризис перекрыл дорогу Шнурову как актеру

Мировой кризис перекрыл дорогу Шнурову как актеру

Планировалось, что на экраны кинотеатров "Псевдоним для героя" должен был выйти весной 2009 года. А начали снимать фильм в начале лета в Петербурге. Это первая картина известного петербургского бизнесмена Алексея Редозубова (он выступает как генеральный продюсер) и сотая по счету для сценариста Андрея Кивинова ("Улицы разбирых фонарей"), по мотивам одноименного романа которого и снимается фильм. Несомненно, успех картине своим участием обеспечили бы звезды российского кино, составом которых вполне может похвастаться начинающий продюсер Редозубов. Главную роль в картине играл популярный актер Гоша Куценко – "антикиллеру" досталась роль лже-авторитета Гены Бетона. Журналиста Александра Тихомирова исполнял питерский актер Сергей Перегудов, в образе главного редактора криминальной газеты мы увидим Ренату Литвинову.

- Специально под этот фильм была создана продюсерская компания "Псевдоним", - говорит помощник режиссера Анна Штейн. - Мы планировали серьезный проект, но  из-за финансового кризиса его пришлось свернуть.

Сначала актерам дали 4 выходных дня, потом объявили, что проект закрыт в связи с тяжелым финансовым положением.

- Все звезды сразу же разъехались и сейчас занимаются своими делами, - говорит Анна. - Сказать, когда теперь съемки возобновятся невозможно - они остановлены на неопределенный срок. Я сама не вникала в финансовую ситуацию, но думаю, что люди будут выжидать, пока снова появятся деньги на кинопроизводство.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов