Сьюзан Бойл спела дуэтом со своим кумиром

11 декабря, 2009 06:00 / ШоуBiz
Сьюзан Бойл спела дуэтом со своим кумиром

Сьюзан Бойл спела дуэтом со своим кумиром

Сьюзан Бойл, бывшая участница реалити-шоу "Britain’s Got Talent" ("Британия ищет таланты"), исполнила песню со своим кумиром - британской театральной актрисой и певицей Элейн Пейдж.

Запись дуэта состоялась во время съемок документальной картины, посвященной истории успеха Сьюзан Бойл.

Исполнительница хита "I Dreamed a Dream" и ее любимая певица выбрали для дуэта композицию "I Know Him So Well", которую Элейн Пейдж записала с шотландской певицей Барбарой Диксон в 1985 году.

"Я и подумать не могла, что когда-нибудь смогу просто постоять рядом с такой звездой, как Элейн Пейдж, не то, что спеть с ней песню", - поделилась впечатлениями от совместной работы с Пейдж новоиспеченная артистка.

Домохозяйка из Шотландии Сьюзан Бойл стала известной, благодаря своему участию в программе "Britain’s Got Talent", смысл которой заключается в поиске и отборе наиболее талантливых в разных областях конкурсантов. Выступление Бойл в реалити-шоу состоялось 11 апреля 2009 года. Когда она вышла на сцену, жюри отнеслось к ней весьма иронично.

Судьи спросили участницу, какова ее мечта, и она ответила, что хотела бы стать профессиональной певицей. На вопрос о том, кто из артистов является ее кумиром, Бойл ответила, что она большая поклонница Элейн Пейдж. На это заявление жюри также ответило с усмешкой. Однако после того, как Бойл исполнила композицию из мюзикла "Отверженные" "I Dreamed a Dream", один из экспертов, Пирс Морган, обратился к певице со следующими словами: "Когда вы сказали, что хотите быть как Элейн Пейдж, все смеялись над вами, но теперь никто не смеется".

Дебютная студийная пластинка Сьюзан Бойл, получившая название "I Dreamed a Dream", вышла 23 ноября. В настоящее время альбом занимает первое место в чартах по обе стороны Атлантики. Всего в мире продано более 3,3 миллионов экземпляров диска бывшей шотландской домохозяйки из Блэкберна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов