Наталья Валевская разделась и рассказала о своем белье

12 декабря, 2009 05:00 / ШоуBiz
Наталья Валевская разделась и рассказала о своем белье

Наталья Валевская разделась и рассказала о своем белье

Ну вот, теперь и певица Наталья Валевская разделась! Справедливости ради заметим: сексапильная скромница долго отказывалась сниматься обнаженной. Хотя многие глянцевые журналы не раз уговаривали Наташу оголиться для эротической фото-сессии.

"Как-то один мой хороший знакомый из "Плейбоя" предлагал сняться обнаженной, но я категорически отказалась. Никогда не приму таких предложений!" – говорит звезда.

Но украинским журналистам удалось побывать в солярии с Валевской и сделать парочку откровенных кадров.

Кстати, в этот раз Наталья решила подзагореть специально для выступления на знаменитом шоу Аллы Пугачевой – "Рождественские встречи".

И Валевская серьезно подошла к подготовке: специально в Москве она заказала себе эксклюзивное платье и купила абонемент в столичный солярий, где певица теперь регулярно загорает. Как сказала она сама – "с очень большим удовольствием".

"Ведь это не только красиво, но и полезно, – заявила Валевская. – Зимой организму не хватает витамина B, а солярий это хороший способ пополнить его недостачу".

Певица с удовольствием позировала, и неудивительно – ей есть что показать! Наталья сейчас в отличной форме! Хотя в последнее время поползли слухи, что грудь у певицы увеличена!

"На самом деле никаких секретов нет, просто по утрам я делаю зарядку, – пояснила девушка. – И грудь у меня настоящая! 2,5 размер – все от природы. Хотя я не скажу, что являюсь противницей хирургических вмешательств. Всему свое время. Возможно, вернусь к этому вопросу, когда рожу ребенка. Думаю – это будет скоро".

Также Наташа рассказала и о своем выборе невероятно красивого белья.

"Его мне подарил муж, когда мы были за границей. Я всегда хотела комплект салатового цвета, – секретничает певица. – Ведь очень приятно носить красивую вещь, особенно когда глубокое декольте и кое-где ее можно заметить! И вообще, я очень привередлива относительно белья, зачастую заказываю эксклюзивное".

Как мы сообщали ранее, недавно Наталья отметилась в прессе, когда устроила поиски пропавшего "Кулона Аллы Пугачевой". К счастью, поиски завершились успешно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов