Ума Турман прекратила ухаживать за собой

11 декабря, 2009 13:30 / ШоуBiz
Ума Турман прекратила ухаживать за собой

Ума Турман прекратила ухаживать за собой

39-летняя Ума Турман, которая не так давно рассталась со своим женихом, миллионером Арпадом Буссоном, похоже, сильно переживает произошедшее. Некогда роскошная артистка выглядит, мягко говоря, неважно.

Хотя отношения парочки, как выяснилось, разрушились еще два месяца назад, возможно, Турман надеялась все вернуть и потому не делала публичных заявлений. Но теперь, поняв, что роман закончен, похоже, поддалась депрессии.

Папарацци сфотографировали актрису возле ее дома в Нью-Йорке: Ума вышла на улицу без макияжа и в повседневной мешковатой одежде. Звезда "Убить Билла" была нагружена вещами – сапогами сына, рюкзаком и пакетом из магазина. На пальце актрисы больше не красуется кольцо, которое ей подарил на помолвку Арпад. Поговаривают, что она вернула своему "бывшему" все подаренные им драгоценности. А ведь колечко было с бриллиантом в целых восемь карат!

Друзья парочки полагают, что нежелание переезжать в Лондон вместе с женихом, который хотел быть поближе к своим детям от модели Эль Макферсон, стало одной из причин разрыва. Ума, напротив, хотела, чтобы ее дети от Итана Хоука - дочь Майя и сын Левон - жили поближе к папе в Америке.

Кстати, ходят слухи, что к расставанию с Буссоном причастен красавчик Роберт Паттинсон, который после "Сумерек" получил предложение сняться в экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг" вместе с Турман. Но друзья Турман опровергли их, сказав, что Ума в глаза не видела Паттинсона и вряд ли они познакомятся до начала съемок фильма в будущем году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов