Дима Билан устроил скандал на шоу Уитни Хьюстон

12 декабря, 2009 06:00 / ШоуBiz
Дима Билан устроил скандал на шоу Уитни Хьюстон

Дима Билан устроил скандал на шоу Уитни Хьюстон

Выступление легенды американской поп-музыки Уитни Хьюстон в московском "Олимпийском" сопровождалось инцидентом, оставшимся незамеченным зрителями. Приглашенный для участия в концерте российский артист Дима Билан потребовал экстренной встречи с певицей и, не получив ее, устроил настоящий демарш.

Мировая звезда прилетела в Москву с 15-летней дочкой Кристиной Хьюстон-Браун от бывшего мужа-наркомана Бобби Брауна. Американская поп-дива и актриса выступила в "Олимпийском" 9 декабря.

Полный зал певице собрать не удалось. Московской публике пришлось ждать выхода певицы на сцену почти два часа. А за кулисами "Олимпийского" произошел скандал.

Дима Билан, который должен был выступить на разогреве, захотел поговорить с певицей до начала концерта, но получил вежливый отказ, потому что звезда в это время общалась с супругой президента Светланой Медведевой. Диме предложили поговорить с артисткой после ее выступления, но певец не согласился и уехал.

Наконец появившись на сцене, Уитни Хьюстон извинилась перед поклонниками за опоздание, сославшись на московские пробки. Зал встретил ее сдержанно.

"Это огромное удовольствие - выступать в Москве снова, сегодня на сцене буду только я, я одна. Никаких танцоров и шоу", - поприветствовала она публику.

Помогали Уитни на сцене несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки, которым пришлось нелегко. Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки.

Основой ее программы были "проверенные" хиты – прозвучали "Shoop, schoop", "I`m Every Woman", "My Love is your love" и другие. Между их исполнением певица делала долгие паузы, уходила за кулисы, возвращалась и много разговаривала с залом.

Уитни исполнила и несколько песен с нового альбома, одну из которых посвятила жертвам недавней трагедии.

"Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь", - сказала она.

Главный свой хит "I will always love you" Хьюстон посвятила Майклу Джексону. Предисловием к ней снова стал длинный и пространный монолог звезды.

"Он отдал вам свою жизнь, он жил для вас, поэтому вы должны ему аплодировать. О, Боже, я никогда не смогу произнести "прощай", - сказала певица и, послав воздушный поцелуй в небеса, добавила. - Я люблю тебя, Майкл, это – тебе".

Во время исполнения поп-хита Хьюстон не смогла взять высокие ноты, самые трудные места спели ее бэк-вокалистки. Чтобы скрыть конфуз, Уитни Хьюстон стала всхлипывать и объяснила: "Я не могу петь, прерывается дыхание, так мне больно, что Майкла нет".

За свой концерт, который длился всего около часа, Хьюстон продемонстрировала два наряда: сначала она появилась в шубе изумрудного оттенка и коротком платье, расшитом пайетками, после недолгого перерыва певица вернулась в длинном черном платье и уже в другой роскошной шубе.

"Спасибо, Москва, искреннее вас публики нет", - сказала звезда, в последний раз выйдя на сцену, собрала букеты и уехала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов