Анна Ковальчук рассказала о своей беременности

12 декабря, 2009 11:00 / ШоуBiz
Анна Ковальчук рассказала о своей беременности

Анна Ковальчук рассказала о своей беременности

Анна Ковальчук и ее муж несколько лет мечтали об общем ребенка и вот, наконец, они готовятся стать родителями. Актриса поделилась своими чувствами и эмоциями, которые она испытывала в этот сложный период.

Следующий год обещает стать для Анны Ковальчук и ее мужа одним из самых счастливых. Уже несколько лет они хотели завести ребенка и были готовы к его появлению, но судьба распорядилась иначе. Олег и Анна очень переживали, что это не происходит, никак не могли найти объяснение.

"Видимо, не все решают люди, что-то не зависит от их желания и готовности. Я, наверное, фаталист, - говорит актриса, - считаю, что некоторые события в жизни не случайны и во многом предопределены, пусть даже мы не сразу понимаем их значение. Иначе как можно объяснить то, что пережила наша семья в конце этого лета…"

Четыре месяца назад, когда Анна уже была беременна, но не знала об этом, она с семьей поехала на машине в Ейск. Когда пришло время возвращаться в Санкт-Петербург, актриса почувствовала, что им не стоит ехать обратно на машине. Это предчувствие она ничем не могла объяснить ни себе, ни Олегу, но муж прислушался и посадил старшую дочь Злату и супругу в поезд, а сам поехал на машине.

Прошла ночь, а на утро Анна позвонила Олегу и на вопрос "Ты где?", она услышала: "Я в больнице, попал в аварию".

"Вряд ли можно описать, что я испытывала в тот момент. Если бы не сидела, наверное, просто рухнула на пол: казалось, руки-ноги отнялись…" – рассказывает Аня. Машина получила серьезные повреждения с пассажирской стороны, водитель получил серьезные травмы.

Когда Оле находился дома на больничном, Анна Ковальчук поняла, что беременна. На следующий день она пригласила супруга в ресторан, где рассказала эту новость. "Говорят, обещанного три года ждут, но мы с Аней ждали этого события больше. И теперь надеемся, что беременность пройдет хорошо и родится здоровый малыш", - сказал будущий папа в интервью.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов