Готовится экранизация очередного романа Паланика

21 октября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Готовится экранизация очередного романа Паланика

Готовится экранизация очередного романа Паланика

Отечественный вариант синопсиса выглядит так :"Двадцать три "человека искусства", которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад! Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления... Еда на исходе... Помощи ждать неоткуда... Выживает сильнейший!".

Сюжет "выживания", как это у Паланика и бывает, приобретает экстремальный характер с каннибализмом и убийствами. Что из всего этого непростого и не всегда приятного литературного материала сохранит дебютант Мортиер в фильме, можно только гадать.

Кстати, Кларк Грегг, которого всегда знали как актера, выбрал для своего режиссерского дебюта паланиково "Удушье". Фильм с Сэмом Рокуэллом в главной роли уже готов и выйдет на российские экраны в середине января.

Вообще, права куплены на еще как минимум три, а то и все пять книг Паланика, однако до сих пор мы видели экранизированным только "Бойцовский клуб", через десять лет после которого выходит "Удушье". Еще чере десять, глядишь, и "Призраки" подоспеют.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов