Максим Галкин станцевал для Аллы Пугачевой танец гамадрила

11 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Максим Галкин станцевал для Аллы Пугачевой танец гамадрила

Максим Галкин станцевал для Аллы Пугачевой танец гамадрила

На репетицию "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой, которые состоятся в этом году Киеве, Филипп Киркоров пришел, прихрамывая на одну ногу.

Накануне Алла Борисовна Пугачева собрала всех артистов на прогон своего рождественского шоу. Пришедший Филипп Киркоров несколько удивил коллег по сцене: по какой-то причине певец заметно хромал, но все отметили, что при этом он выглядел великолепно - постройнел и посвежел. Диета Киркорова проста: Филипп сейчас не ест после шести вечера.

Алла Борисовна в этот день была в прекрасном настроении. Она разместилась в центре зала и стала отсматривать номера. К слову, в программе значится более 50 песен, а сценарий рассчитан на 4 часа.

Первой "под раздачу" попала молодая украинская певица Вика. Примадонна начала давать советы девушке по сценическому мастерству и ставить заново номер. Сначала она требовала, чтобы девушка залезла на фонарный столб-декорацию, а затем правильно "любить", по выражению Аллы Борисовны, на сцене.

Вика старалась, как могла, но угодить звезде не получалось.

 "Все хорошо, только вот не надо этого стрип-клуба! Все, то же самое, только более агрессивно и с ужасом, что ты сейчас останешься одна! Это же страшно интересная песня!" – настраивала на правильный лад Вику Пугачева.

Алла Борисовна в этот день была в ударе, что не могло не радовать всех присутствующих.

"Эх, старая рокерша...и все туда же! Была бы у меня такая фигурка, я бы нашла себе... уже на втором куплете", - сказала, спускаясь со сцены, Алла Борисовна, чем вызвала аплодисменты зала.

Объектом для шуток стал и Макс Галкин, который репетировал новую песню. Юморист в последний момент решил, что ему стоит не просто стоять на сцене, на фоне подтанцовки, а тоже попытаться придумать для себя какие-то движения.

"Масечка, ну ты как будто первый раз на сцене!" - ласково заметила Пугачева.

Галкин пытаться повторить движения танцоров, но выглядело это довольно смешно, что даже Алла Борисовна не выдержала.

"Что это за движения ты только что изображал?" – спросила Алла.

"Брачный танец гамадрила", - ответил Максим, чем вызвал истерику у зала, пишет "Комсомольская правда".

После долгих усилий Максим, Примадонна лукавым голосом попросила "сделать, как Билан!".

Юмористу сломить сопротивление не удалось - пришлось прыгать, на чем репетиция для Галкина и закончилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов