Мисс "Украина Вселенная" берет пример с Наташи Ростовой

13 декабря, 2009 07:15 / ШоуBiz
Мисс "Украина Вселенная" берет пример с Наташи Ростовой

Мисс "Украина Вселенная" берет пример с Наташи Ростовой


Как вы помните, мисс "Украина Вселенная" в этом году стала 22-летняя девушка, успевшая в своем возрасте сделаться обладательницей "Хрустальной короны Крыма" и "Мисс зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Украина 2009". По первому образованию Анна - менеджер по туризму, второе еще получает, на факультете международной экономики.

Девушка уже начала подготовку к международному конкурсу, а пока поделилась некоторыми своими мечтами. Так, красотка с детства мечтает о домике на берегу Черного моря, ведь, несмотря на любовь к путешествиям, больше всего она любит отдыхать на Южном берегу Крыма.

Голубоглазая шатенка также рассказала о том, что для нее важно в людях, и каких людей она считает действительно красивыми.

"Для меня красота женщины состоит из двух составляющих: внутренняя и внешняя. Внешняя - быстро надоедает, а внутренняя очень долго питает внешнюю красоту, как бы банально это ни звучало. Красота женщины – это чистота, образование, естественность. Для меня красивая женщина – это настоящая Леди, без притворства, без маски, без лжи. В ней должно быть что-то общее с Наташей Ростовой", - говорит Анна.

"Жаль, что в наше время не все могут позволить себе быть самими собой. Мужская красота – это, в первую очередь, благородство, мужественность, умение держать слово."

коментарии (27)
осталось 1000 символов