Юлия Тимошенко стала главной звездой "Рождественских встреч" Пугачевой

14 декабря, 2009 07:35 / ШоуBiz
Юлия Тимошенко стала главной звездой "Рождественских встреч" Пугачевой

Юлия Тимошенко стала главной звездой "Рождественских встреч" Пугачевой

Пугачева не подкачала и, как обещала, собрала цвет эстрады - как российской, так и нашей. Зрителей во Дворец спорта набилось - яблоку негде было упасть.

Приехала на шоу и давняя подруга Пугачевой - Юлия Тимошенко, которую пригласила Примадонна лично.

Сначала была пущена в ход украинская певческая артиллерия: Кричевский и Пономарев, Потап с Настей, Ани Лорак и Руслана. В какой-то момент Пугачева, одетая в балахон, имитирующий плед в желто-черную клетку, сорвалась с места.

"Голос, где ты?!" – внезапно вопросила Алла.

 выглядела она в этот момент эдакой Офелией. Оказалось, что Примадонна просто звала Джамалу.

Вслед за победительницей "Новой волны" на сцену вышла красотка Кароль и спела новую и явно хитовую песенку "Я пришила тебя к себе". При этом вокруг Тины скакали танцоры с гигантскими пуговицами, идея которых, как выяснилось, принадлежала самой Пугачевой.

Блестяще выглядела Лобода, несмотря на то что Примадонна заставила ее отказаться от задуманного костюма, а точнее, от громадных черных крыльев из папье-маше.

АБ решила, что Лобода будет в них похожа на ворону, и попросила артистку выступить в платье, в котором видела ее за кулисами. Все увещевания, что это личная одежда артистки, а не концертный костюм, не сработали.

Российские артисты были в этот вечер почему-то малоактивны: Галкин - немногословен, Басков - без настроения, Моисеев - пафосен, а Буйнов - традиционно вальяжен. Из старых "сундуков" был извлечен когда-то популярный Кай Метов, вокруг которого зачем-то заставили танцевать Волочкову. Та согласилась в обмен на то, чтобы ей дали возможность… спеть соло. Получилось это у балерины так-сяк, но Пугачевой виднее...

А вот когда вышла Ротару, народ встречал ее стоя, откуда-то из секторов понеслись люди с букетами. Народная была и есть!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="218364" ServerSize="240x180" Description="Верка и ее наряд покорили зрителей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Впрочем, титул "наряд вечера" негласно получила Верка Сердючка, которая облачилась в новое шелковое платье, украшенное принтами со светлым ликом Аллы Борисовны образца 80-х.

"Юля, я теж працю-ю-ю! - крикнула она в зал. - Ще й спiваю!"

Присутствие Леди Ю в зале не давало покоя и Николаю Баскову, который во время исполнения песни "Женщина в белом" неожиданно для всех ушел в зал, добрался до украинского премьера и пригласил даму на танец.

Киркоров в финале повторил тот же путь и стал перед Тимошенко на колени. А после по приглашению Пугачевой Юлия Владимировна и вовсе поднялась на сцену под песню об Украине и приняла участие в финале шоу.

прочем, участие это было заслуженным. Поскольку инициатором "Рождественских встреч", которые прошли в Украине, впервые была именно Юлия Тимошенко. Она поблагодарила Аллу Борисовну за "Рождественские встречи" в Киеве, а также всех артистов, которые приняли участиев шоу.

Напомним, Алла Борисовна приехала в Киев на прошлой неделе. Сразу по приезду она посетила Киев-Печерскую Лавру.

коментарии (27)
осталось 1000 символов