Алла Пугачева заставила "москалей" стоя пить за Украину

14 декабря, 2009 08:20 / ШоуBiz
Алла Пугачева заставила "москалей" стоя пить за Украину

Алла Пугачева заставила "москалей" стоя пить за Украину

После шоу в клубе "Freedom" была устроена  приватная прощальная вечеринка. Алла решила расслабиться и пила белое вино, о чем не преминула сообщить всем своим гостям.

"Я решила сегодня выпить, и пока вроде бы нормально! Угощайтесь, смотрите, какие ломовые вкусняшки принесли! " – произнесла Примадонна.

Гости говорили АБ теплые слова. Илья Резник читал свои стихи, в которых назвал Пугачеву "Великой артисткой".

"Ой, когда я слышу по отношению к себе слово "великая", то сразу начинаю толстеть", - в шутку ругалась Алла.

Галкин от чувств даже залез на стул, чтобы спеть вместе с Примадонной "Кафешку".

"Надеюсь, сейчас я попаду в фонограмму", - шутила перед началом песни АБ.

После исполнения сказала Максу: "Спасибо, сынок". Тот опешил, ответил: "Мамулечка, не за что!"

"Я была счастлива - столько времени пробыла с мамой! У нас последнее время не получалось часто видеться, и мне не хватало ее материнского тепла. И когда я сидела на репетиции, я впитывала эту энергетику, которая от нее исходит во время общения с другими людьми! Я обожаю быть с ней, когда она творит!" - Кристина Орбакайте была очень откровенна в своем тосте.

Сама Алла расточала комплименты украинской стороне, похвалив всех артистов, и пила тост за Украину со словами "Только москали встают! И стоя пейте, до дна!"

Закончилось все в полчетвертого утра. Алла Борисовна напоследок спела и станцевала, надев на голову украинский платочек, и поблагодарила всех за то, что продлевают ее  творческую жизнь!

Напомним, в субботу в Киеве состоялись "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Главной их звездой стала Юлия Тимошенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов