Влад Яма вышел на подиум в поддержку борьбы со СПИДом

21 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Влад Яма вышел на подиум в поддержку борьбы со СПИДом

Влад Яма вышел на подиум в поддержку борьбы со СПИДом

Это уже третий подобный показ, и каждый раз для коллекции организаторы выбирают тему "со смыслом". В первый раз все наряды были пошиты из красной ткани (символ борьбы со СПИДом – ленточка именно этого цвета). Во второй - дизайнеры создавали свадебные наряды (несмотря на страшную болезнь, ВИЧ-инфицированные люди продолжают жить и любить).
Третья коллекция, ставшая совместным проектом Фонда Елены Франчук "АНТИСПИД" и Ukrainian Fashion Week, получила название AIDS Army Fashion: ведь в войне, которая идет между людьми и этой болезнью, гибнут тысячи. "Все на войну со СПИДом!" - призвали дизайнеры, участвовавшие в показе, и облачили звезд в наряды в стиле милитари.Влад Яма вышел на подиум в кителе военного покроя и… шотландском килте – таким стиль милитари увидела дизайнер Елена Голец.
- Надевать юбку мне не впервой, - поделился известный танцор. – Так как у меня есть сольный номер, в котором я выхожу на сцену в столь необычном наряде. Так что с этой деталью гардероба я уже успел "подружиться". Что касается кителя, то военная форма тоже была одним из моих танцевальных костюмов, и, говорят, она мне очень идет.
На подиуме Яма оказался в первый раз и очень волновался.
- К сожалению, я не смог попасть на репетицию показа, так как был занят, - рассказывает он. – Поэтому за пять минут до выхода набрал телефонный номер своей девушки Лили, которая имеет непосредственное отношение к модельному бизнесу, и она дала мне несколько советов. К тому же, я выходил во время показа не один, держал за руку профессиональную, опытную модель. И вот с помощью рук, как в танце, мы передавали друг другу импульсы, информацию о том, куда мы будет идти дальше, где останавливаться, в какую сторону смотреть… Такой вот пульт управления…

Многие зрители показа AIDS Army Fashion посчитали, что это оригинальная идея дизайнера. Или способ подчеркнуть красоту длинный стройных ног Яны (присутствовавшие в зале мужчины действительно тут же начали одобрительно обсуждать фигуру спортсменки). Однако на самом деле "золотой рыбке"... просто не подошли те туфли, в которых, как планировалось, она должна была выйти на подиум. Причем одну пару обуви Яна привезла сама, вторую подобрала для нее дизайнер. Однако туфельки все равно немного жали. А так как Клочкова никогда не скрывала, что на каблуках чувствует себя немного неуверенно, девушка решила эту проблему одним махом – вышла на подиум босиком.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов