All Colours of House

11 декабря, 2009 11:00 / ШоуBiz
All Colours of House

All Colours of House

В середине 80-х в Чикаго возник новый вид танцевальной музыки — House. Десять лет спустя он кажется обычным и привычным, однако тогда он действительно был новым. Самый первый хаус-трек написал Jesse Saunders, и называлась эта композиция "On and on tracks". Она была записана в 1984 году в Чикаго, на дешёвых драм-машинах производства фирмы Roland.

С тех времен, эволюционируя и развиваясь,  хаус-музыка стала культом и огромным пластом современной культуры.

Пожалуй, ни один из музыкальных жанров не может похвастаться таким многообразием оттенков и красок, как хаус.

Corby – это больше чем просто яркий молодежный бренд. Это стиль жизни, наполненной красками. Corby – это то, что обьединяет молодых, стильных, красивых. Людей, которые всегда на передовой.

Обладатели  Corby всегда на связи. Twitter, Facebook, MySpace, YouTube – эти популярные сервисы всегда под рукой, благодаря удобным виджетам. Фото- и видеоконкурсы от Corby вовсю будоражат молодые умы в интернет-пространстве. Теперь же, Corby вместе с резидентами клуба YO предлагают Вам познакомится с тем широким спектром оттенков и направлений хаус-музыки, которые уже много лет сотрясают танцполы ведущих клубов мира.  Все самое лучшее: от задумчивого progressive- до бескомпромиссного electro, ностальгический disco и добродушный funky. Все цвета самой популярной музыки на одной вечеринке.

Line-up:

Main-Floor - DJ Alik, DJ Vit Cooper

Disco-bar - DJ Vertalet 

Cocktail Hall - Ольга Король 

Музыкальный клуб  "YO"

Украина, Одесса,

Польский  спуск, 15

тел.: +38 0482 37 15 15

коментарии (27)
осталось 1000 символов