"Суперблондинка" Полякова встретит Новый год с полярниками Южного полюса

14 декабря, 2009 11:50 / ШоуBiz
"Суперблондинка" Полякова встретит Новый год с полярниками Южного полюса

"Суперблондинка" Полякова встретит Новый год с полярниками Южного полюса

Одно из Новогодних выступлений "Суперблондинки" Оли Поляковой состоится в Антарктиде на украинской полярной станции "Академик Вернадский".

Подготовка к этому яркому событию уже началась и сейчас менеджмент певицы проводит переговоры с руководством украинской антарктической станции.

"Я до сих пор не понимаю, почему на Южном полюсе такой холодный климат?! Ведь все птицы зимой улетают на юг, все люди в отпуск тоже едут на юг, чтобы погреться. Что ж может быть южнее Южного полюса? Мне кажется, что нас обманывают! На самом деле, Южный полюс и вообще, Антарктида – это сеть закрытых элитных курортов для очень богатых людей. Когда я туда попаду, я обязательно раскрою эту тайну и расскажу о ней всему человечеству"? – Говорит Оля Полякова.

Корреспондент M-Press Media Technologies связался с директором Национального антарктического научного центра Валерием Аркадьевичем Литвиновым. Он не стал разубеждать "Суперблондинку" в попытке разоблачить полярников

"Милости просим! Коллектив "Академика Вернадского" всегда рад гостям. Появление в наших холодных краях артистов – это редкость, поэтому уверен, что выступление Оли Поляковой станет самым ярким событием в жизни станции", - признается Валерий.

Господин Литвинов также рассказал о тех деньгах, которые придется потратить команде "Суперблондинки" на то, чтобы выступить в Антарктиде. По его словам, минимальный бюджет этой музыкальной экспедиции составит около 9000 долларов США на каждого человека. Учитывая, что коллектив "Суперблондинки" насчитывает 8 человек, Оле Поляковой придется раскошелиться на 72000 долларов. Не исключено, что "Суперблондинка" также станет участником Новогоднего телемоста "Киев-Антарктида", который состоится в преддверии праздника.

"По совету друзей я купила большую морозильную камеру и каждое утро в ней распеваюсь. Таким образом я привыкаю к суровому антарктическому климату. Я безумно хочу выступить на Южном полюсе и поэтому изо всех сил решаю сейчас финансовую сторону вопроса. Думаю продать несколько своих нарядов и пудреницу, чтобы накопить нужную сумму. Но, меня всерьез настораживает другая проблема. Когда я выступлю, а значит "зажгу", полярные льды начнут таять! И у "зеленых" появится шанс обвинить меня в глобальном потеплении. Что я тогда скажу человечеству?" – комментирует Оля Полякова. 

Напомним, на одной из последних вечеринок "Суперблондинка" вышла на подиум и без стеснения показала всем свое белье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов