Где Пугачева и Галкин встретят Новый год

15 декабря, 2009 10:00 / ШоуBiz
Где Пугачева и Галкин встретят Новый год

Где Пугачева и Галкин встретят Новый год

До Нового года осталось мало времени. Большинство звезд встретят его, выступая на праздниках, но только не Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Они новогоднюю ночь проведут вместе, дома, в узком кругу друзей.

Уже в течение десяти лет Максим Галкин отказывается от предложения поработать в новогоднюю ночь. Для него Новый год – праздник семейный, и до тех пор, пока были живы его родители, Максим отмечал его с ними.

В этом году пародиста будут окружать самые близкие друзья и, конечно же, Алла Борисовна.

"Работать я не буду, - говорит он. – У меня это уже давно стало традицией – лет десять, наверное, не выступаю на Новый год".

"Я скорее в свой день рождения проведу где-нибудь концерт, чем буду выступать в новогоднюю ночь. У меня Новый год настолько ассоциируется с домом, елкой, с телевизором, даже если в телевизоре я сам, что жаль не встречать его, как все, - продолжает Максим. - Когда были живы родители, то встречал с ними, а сейчас – в узком кругу друзей, с Аллой, безусловно".

К слову, стоимость услуг Максима Галкина как ведущего корпоративного праздника одна из самых высоких. За его выступление надо заплатить 50 тысяч евро.

Частное выступление Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева стоит практически как у Галкина - порядка 50 тысяч евро. Приближается по цене к мэтрам и Дима Билан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов