Звезда "Дома-2" Тори Карасева подает в суд на своих обидчиков

15 декабря, 2009 12:00 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" Тори Карасева подает в суд на своих обидчиков

Звезда "Дома-2" Тори Карасева подает в суд на своих обидчиков

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Карасева продолжает сражаться за свое здоровье, но уже не в больничной палате, а в суде.

Душевные и физические мучения девушки, вероятно, придется компенсировать ресторану, где она съела пиццу с опасной начинкой.

После неудачного ужина пиццей с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины, у Виктории Карасевой оказался разорван пищевод. Всю весну нынешнего года она провела в НИИ им. Склифосовского.

"В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, - рассказала Карасева. - Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод".

Тори не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось. Девушка перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы и был долгий восстановительный период. Из-за врачебной ошибки 30-летняя Виктория Карасева стала инвалидом II группы.

Оправившись после тяжелого испытания, Виктория решила обратиться с иском в суд. 14 декабря она подала заявление о возмещении вреда здоровью в Кунцевский суд. Карасева намерена отсудить компенсацию морального ущерба у частной клиники, лечившей ее по неверному диагнозу, а также у пиццерии.

После ухода с "Дома-2" Тори собирается строить карьеру певицы - она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. Девушка пришла на телестройку 30 сентября 2005 года с целью построить любовь и добилась своего.

"Я всегда оставалась верной своим идеалам, - говорит она. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг".

На проекте Виктория начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов