Вика Боня не может отойти от разрыва отношений с Веллитоном

15 декабря, 2009 12:55 / ШоуBiz
Вика Боня не может отойти от разрыва отношений с Веллитоном

Вика Боня не может отойти от разрыва отношений с Веллитоном

"Звездное" собрание случилось на днях по случаю официального открытия диджей-кафе на Пятницкой.

Развлекал приглашенных гостей (Гарика Харламова, Вадима Галыгина, Карнелию Манг с женихом, Александра Анатольевича и других) ведущий "Comedy Club" Таш Саркисян. На фоне всеобщего веселья печальными "тучками" сидели Надя Михалкова, заглянувшая "на огонек" в компании жениха - режиссера Резо Гигинейшвили, и одинокая Виктория Боня.

Явившись на тусовку, Михалкова сразу юркнула за самый незаметный столик в углу рядом с гардеробной, где ее все равно отыскали папарацци: Надюша с испугом реагировала на каждую фотовспышку и пряталась за спину жениха.

Нервозность младшей дочери Никиты Сергеевича можно понять - ее имя опять на страницах газет. А все из-за того, что возлюбленный девушки - Резо Гигинейшвили, с которым она, было, порвала, но снова начала встречаться, оставил ради Надежды жену Настю Кочеткову с маленьким ребенком.

Бывшая супруга до сих пор на него обижается и недавно даже пожаловалась, будто изменщик совершенно не навещает трехлетнюю дочь Марусю.

Немного поднял настроение Надежде остроумный "Бульдог" Харламов, научивший ее избранника грамотно ковырять пальцем в носу.

Боню же не радовало ничто. Отсидев полчаса за барной стойкой, она одиноко порулила на выход, бросив прилепившейся было подруге: "Да пошли все эти мужики!". Похоже, то, что ее бросил 23-летний любовник, "спартаковец" из Бразилии Соарес Морайс Веллитон, Вику действительно расстраивает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов