Карла Бруни просит мужа покинуть пост президента Франции

15 декабря, 2009 13:30 / ШоуBiz
Карла Бруни просит мужа покинуть пост президента Франции

Карла Бруни просит мужа покинуть пост президента Франции

Экс-фотомодель, певица и актриса, а по совместительству еще и супруга французского лидера Николя Саркози, считает, что одного президентского срока ее мужу достаточно.

Она заявила, что не будет просить его баллотироваться второй раз.

Как рассказала Бруни в интервью французскому телевидению, "как его жена, я считаю, что одного мандата достаточно. Если он хочет остаться - это его дело. Мы никогда не говорим об этом, потому что я не думаю, что должна иметь отношение к подобного рода вещам".

При этом первая леди отметила, что хоть сама и не будет просить мужа выставлять свою кандидатуру, против любого его решения возражать не намерена.

"Это его дело. Это было бы, как если он совал свой нос и рекомендовал мне написать песню в мажорном или минорном ключе, когда это мое дело", - указала она.

"То, как он выступает публично, это его дело. Мне достаточно просто быть его супругой… Мой муж может делать все что угодно, потому что он вкладывает душу во все, что делает, и это причина успеха в жизни. Даже если бы он был плотником, он бы был лучшим плотником", – считает Бруни.

На вопрос о том, пытается ли она навязать свое мнение мужу в государственных делах, Бруни ответила, что "эти проблемы мы не обсуждаем никогда, и я думаю, что не должна вмешиваться в подобные процессы. Все это очень сложно, это - его профессия… Я даю ему все, что у меня есть, но он сам использует все свои возможности, чтобы делать запоминающиеся вещи. Это не субъективное, а реалистичное видение ситуации. Это видно по тому, как он вникает в каждую деталь".

Рассказала первая леди Франции и о своем замужестве.

"Наша личная жизнь очень приятна и протекает в спокойном, очень спокойном русле. Мы в этом нуждаемся. Мне лучше с ним, чем с кем бы то ни было. Он - именно тот, о ком я мечтала в молодости", - призналась супруга Саркози, отметив, что "если он не будет участвовать в выборах, они получат возможность расслабиться и отдохнуть".

Николя Саркози был избран на должность президента Франции в 2007 году. Через год после этого глава государства развелся со своей женой Сесилией и в феврале 2008 года женился на Карле Бруни. Пока Саркози не сообщал о своих планах на 2012 год, когда должны состояться новые президентские выборы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов