Юлия Ковальчук рассказала о своем партнере по "Ледниковому периоду"

15 декабря, 2009 14:10 / ШоуBiz
Юлия Ковальчук рассказала о своем партнере по "Ледниковому периоду"

Юлия Ковальчук рассказала о своем партнере по "Ледниковому периоду"

Бывшая солистка группы "Блестящие" певица Юлия Ковальчук рассказала о своем партнере по шоу "Ледниковый период" Романе Костомарове и об отношении к служебным романам.

Юлия Ковальчук катается в шоу "Ледниковый период" с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Их пара постоянно получает самые высокие оценки строгого жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой и занимает верхние строчки рейтинга.

"С самой первой минуты нашего с Ромой катания я доверилась ему полностью. Он - олимпийский чемпион, сильный, обаятельный мужчина. Куда бы я ни покатилась, куда бы меня ни отклонило, он - поддержка и опора. А если вдруг я упала, он тут же подхватит, поставит на ноги, спасет... " – говорит певица о своем партнере.

Юля признается, что дни отчетных выступлений очень сложны для нее психологически. После пережитого на проекте "Последний герой" она даже не думала, что ей придется еще когда-нибудь так волноваться – "до боли в животе, до холодных ладошек".

"Я люблю просматривать в записи наши с Романом выступления. Особенно мой самый любимый танец - под композицию Игоря Крутого "Когда я закрываю глаза", - говорит артистка. - Мужчина и женщина в черных костюмах. Их танец - это чудесное проявление любви, полного доверия друг к другу".

Служебный роман для Ковальчук - психологическое табу, для нее неприемлемо смешивать работу и личные отношения. Но, как известно, не случайно за эти годы на ледовых проектах сложилось уже несколько пар – союз Никиты Джигурды и Марины Анисиной, Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, образовалось несколько других пар.

"Когда люди проводят вместе так много времени, можно очень хорошо узнать друг друга. И незнакомый еще вчера человек становится родным и близким. Стремление удачно выступить учит понимать партнера с полуслова, с одного жеста. А если вы вместе удачно выступили, победили - такой драйв, не передать! - делится певица с журналом "Теленеделя". - Фигурное катание по-человечески сближает. Я, например, могу угадать, под какую музыку Роме будет интересно кататься, а под какую - нет. Его вдохновляют рок-композиции и поп-баллады, наши и зарубежные. Чтобы музыка звучала "на разрыв" и хотелось под нее летать. В этом мы с Ромой похожи".

коментарии (27)
осталось 1000 символов