Динамит умер от инфаркта

16 декабря, 2009 10:25 / ШоуBiz
Динамит умер от инфаркта

Динамит умер от инфаркта

Врачи, констатировавшие смерть известного российского актера, шоумена и спортсмена Владимира Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.

Об этом в среду, 16 декабря, сообщил Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

Известный шоумен скончался в среду, 16 декабря, около 05:00 мск (04:00 по киевскому времени) в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

"Врачи, прибывшие на вызов в подмосковный дом шоумена, констатировали его смерть. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт. По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в среду, 16 декабря стало известно о смерти российского шоумена, актера и спортсмена Владимира Турчинского, известного под прозвищем Динамит. Ему было 46 лет.

Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов