Пойман маньяк, угрожавший убить семью Бена Аффлека

16 декабря, 2009 11:05 / ШоуBiz
Пойман маньяк, угрожавший убить семью Бена Аффлека

Пойман маньяк, угрожавший убить семью Бена Аффлека

В понедельник в Лос-Анджелесе был арестован мужчина, который преследовал дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека.

История со Стивеном Берки началась уже давно. Этот мужчина преследовал Дженнифер Гарнер еще с 2002 года. Его постоянное присутствие в ее жизни заставило Джен обратиться в полицию. В ноябре прошлого года суд запретил Берки приближаться к Гарнер, ее мужу Бену Аффлеку и детям ближе чем на сто ярдов, но на него и это не подействовало.

Он ездил за Гарнер по стране, сторожил возле дома ее матери и посылал чудовищные послания, в которых говорил о божьем знаке, требующем от него наказать Гарнер и даже убить. Поскольку судебные запреты не смогли его остановить, в минувший понедельник он был арестован, когда был замечен около садика Вайолет – старшей дочери Аффлека и Гарнер.

Сейчас Стивен Берк находится за решеткой и ждет суда. Сумма залога, установленная для него, – 150 тысяч долларов.

К слову, воспитанием двоих детей актеры занимаются сами. В отличие от многих голливудских пар, Бен и Дженнифер предпочитают не перекладывать все заботы по уходу за детьми на гувернанток. У звездного семейства есть только одна няня, и она работает неполный день.

"Бен - чудесный отец, заботливый и любящий, он много мне помогает, - призналась актриса. - Но какое свободное время может быть у работающей матери? Я скучаю по тем временам, когда я могла спокойно посидеть одна и почитать газету".

Бен и Дженнифер поженилась 29 июня 2005 года. Их свадьба прошла на одном из островов в Карибском море без лишнего шума и толп журналистов. На церемонию бракосочетания были приглашены только родственники жениха и невесты и их близкие друзья. У 35-летнего Аффлека и 36-летней Гарнер есть трехлетняя дочь Вайолет. Девочка считается одной из самых симпатичных и смышленых малышек Голливуда. Гарнер признает, что Вайолет папина дочка. А 5 января этого года у пары родилась вторая дочь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов