Сестры Арнтгольтц несколько лет спали с одним мужчиной

16 декабря, 2009 12:10 / ШоуBiz
Сестры Арнтгольтц несколько лет спали с одним мужчиной

Сестры Арнтгольтц несколько лет спали с одним мужчиной

Очаровательные девушки, которых в сериале "Лапушки" на Первом канале играют сестры Арнтгольц, готовы тут же встать на защиту друг друга и показать свои острые коготки. Так и в реальной жизни 27-летние милые сестрички Ольга и Татьяна не совсем такие "мягкие и пушистые", какими кажутся на первый взгляд.

Сестричек Арнтгольц часто называют достойными продолжателями актерской династии. И в самом деле, родители Оли и Тани и старший брат Антон уже много лет служат на подмостках Калининграда. Правда, папа девочек Альберт Альфонсович не всегда был артистом. После окончания военного училища он несколько лет служил на флоте, где очень полюбил участвовать в самодеятельности. Постепенно любовь к сцене перевесила. Альберт сменил несколько театров, пока наконец не переехал в Калининград, где обзавелся женой и детьми, а со временем даже стал председателем местного отделения Союза театральных деятелей.

Для отца, который два года назад разменял восьмой десяток, Оля и Таня стали поздними детьми. Когда девочки учились в школе, Альберт Альфонсович сделал все, чтобы перевести их в театральный класс лицея к своему приятелю Борису Бейненсону. Каждое лето близняшки уезжали в город Шахты Ростовской области, где жила их бабушка.

Там Оля и Таня любили устраивать спектакли перед друзьями из дворовой компании.

- Они обожали показывать нам фрагменты из мексиканских сериалов, - вспоминает Максим Гороховский. - Особенно из "Просто Марии". Одна из сестренок изображала Марию, а вторая - Хуана Карлоса. Они подкладывали под платье тряпки, когда главная героиня беременела, и наклеивали усы, перевоплощаясь в мужчину.

По словам друзей детства Арнтгольц из Шахт, все пацаны были в них влюблены. Еще бы, заводные девчонки из актерской семьи с озорным огоньком в глазах никого не могли оставить равнодушным. Повышенным вниманием мальчиков они пользовались и в своем актерском классе в Калининграде. Вместе с Олей и Таней учился Артем Ткаченко. Они настолько сдружились, что решили вместе отправиться в Москву, чтобы поступать в театральное училище. И всем это удалось!

"Представляете, мы настолько обожали друг друга, что во время учебы в Щепке жили вместе, - хвалился несколько лет назад. - Конечно, в общежитии нам выделили разные комнаты. Но я практически каждый вечер зависал у Оли и Тани, ведь еще со школьной скамьи они обе стали для меня очень близкими. Словом, мы все делали вместе: готовились к занятиям, ходили в театры, ели и не раз спали на сдвинутых койках".

Партнер сестричек по спектаклю "Не будите спящую собаку" Андрей Чернышов недавно говорил, что "Таня и Оля - абсолютно разные. Конечно, похожи интонациями, жестами. Обе - веселые проказницы и безумно талантливые. Но если узнать девушек поближе, как это сделал я, не составит труда легко их отличать".

Сестры не раз признавались, что, хотя им и нравились одни и те же мужчины, они никогда не отбивали друг у друга кавалеров.

Татьяна старше сестры на 20 минут. Видимо, это повлияло на то, что и фильмография у Тани богаче, и в амурных делах она более опытна.

Алексей Панин рассказывал, что во время съемок сказки "Чудеса в Решетове" по уши влюбился в бездонные глаза Танечки. Поговаривали, что и она отвечала ему взаимностью. Правда, интрижка закончилась со словами "Стоп! Снято!" в последний съемочный день.

Более серьезные отношения сложились у Тани с другим партнером по кино - актером Анатолием Руденко. Они познакомились в 2000 году на съемках сериала "Простые истины".

Искорка проскочила, но романа не случилось. Через пять лет Таня и Толя снова пересеклись.  Как-то в марте девушка пришла к нему на спектакль, после которого оба поняли, что любят друг друга, и приняли решение жить вместе. Анатолий задаривал Таню украшениями, цветами, игрушками. А на досуге цитировал философские труды Бердяева, пытаясь еще больше покорить ненаглядную. Но девушка была не готова к таким серьезным беседам.

В декабре 2007 года Татьяна предложила бой-френду пойти с ней на церемонию награждения премией "Чайка". Но Толя отказался.

В отместку Таня выбрала другого спутника - артиста Кирилла Плетнева, с которым весь вечер была неразлучна, интимно перешептываясь. Анатолию кто-то сообщил о фривольном поведении любимой, и он не стал дожидаться Таню дома, а примчался в МХТ им. Чехова, где проходила вечеринка. И прямо в холле прилюдно закатил бурную сцену.

- Толя был взбешен, потому что знал про давний роман Тани и Кирилла на съемках фильма "Под ливнем пуль". Это было еще до того, как они стали жить вместе, - поведала одна из гостей "Чайки" Тамара Штольникова, которая даже ухитрилась снять сцену ревности на мобильник и любезно предоставила нам эти фото. - В артистической тусовке ходили слухи, что ревнивый Руденко и прежде припоминал ей интрижку с Плетневым.

Именно постоянные сцены ревности и заставили Таню уйти от Толи.

Девушка, популярность которой росла, недолго томилась в одиночестве. В марте 2008 года Таня познакомилась с Иваном Жидковым. Увидев девушку, 25-летний актер сразу решил на ней жениться. Через полгода так и случилось.

Личная жизнь Ольги Арнтгольц не такая бурная, как у сестры. Журналисты приписывали ей роман с Андреем Чадовым, с которым она сыграла в фильме "Русское". Доподлинно известно лишь, что молодые люди знакомы еще со студенческих лет.

"Возможно, они просто играли в любовь под диктовку продюсеров фильма "Русское", - рассказала нам подруга Ольги. - Но, может, их и связывала страсть. Появляясь вместе на светских мероприятиях, они выглядели счастливой парой".

Два года назад на тусовке Оля познакомилась с веселым грузином Вахтангом Беридзе. Парень хоть и окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге и сыграл несколько эпизодических ролей в сериалах про ментов, но занимается смежными профессиями. Ведет корпоративы, мелькает в музыкальных клипах Жасмин и Татьяны Булановой.

Неудивительно, что именно за такого мужчину захотела выйти замуж Ольга Арнтгольц. Видимо, она решила проверить в деле те цифры, которыми так лихо оперирует Вахтанг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов