"Неидеальная женщина" презентует себя!

3 сентября, 2008 12:45 / ШоуBiz
"Неидеальная женщина" презентует себя!

"Неидеальная женщина" презентует себя!


Главная героиня этой комедии – парикмахерша Люба (Анастасия Заворотнюк). Потеряв работу, она страдает от катастрофической нехватки денег на жизнь и воспитание 11-летнего сына. Люба отправляется за помощью к своей лучшей подруге Симкиной (Олеся Судзиловская). Та готова одолжить денег девушке, но взамен на небольшую услугу – Люба должна помочь Симкиной вернуть ее любимого мужчину Валерия (Владислав Галкин).

План Симкиной прост, как и все гениальное – Люба «случайно» знакомится с Валерой, вдруг оказывается его идеалом и влюбляет в себя мужчину. А когда тот окончательно у нее на крючке, бросает его. В этот момент на горизонте возникает Симкина, которая «склеивает» разбитое Валерино сердце.

И хотя Люба от такого плана не в восторге, но делать нечего – соглашается принять участие в этой авантюре. И не зря… Очень скоро Люба сама влюбится в доброго и обаятельного Валерия. Вот только нужна ли ему неидеальная женщина?... Посмотрим!

Любопытно знать, что кастинг на роль Любы проходил шесть месяцев. Но как только режиссер увидел Настю Заворотнюк, тут же все стало на свои места.

А вот, что скажут исполнители главных ролей и создатели об этой полной авантюр картине:

Владислав Галкин, актер:
- Это вполне жизненный фильм о двух подругах. А что касается идеальной женщины, так я могу сказать, что ни идеальных женщин, ни идеальных мужчин не существует. И вообще что такое идеал? Кто-то скажет, что это абсолютная глупость, кто-то начнет, долго почесывая в затылке, разглагольствовать. Но идеала же не существует!

Анастасия Заворотнюк, актриса:
- Я очень люблю свою героиню за обаяние и старание быть сильной. А еще у нее очень трогательные отношения с сыном, и мне это близко, так как мои дети в трудную минуту тоже очень поддерживали. Поэтому мне и играть-то ничего не пришлось. А героиня, конечно, не идеальная, потому что идеал нельзя любить. Любят за недостатки.

Олеся Судзиловская, актриса:
 - Фильм на самом деле очень поучительный. Многие люди уверены, что они «над» ситуацией и управляют другими людьми и их чувствами. Но это не так. Мы все очень часто совершаем такие ошибки… и попадаемся на собственную удочку. Поэтому прежде, чем что-то делать, надо хорошо подумать.

Дмитрий Фикс, режиссер:
- Мы сняли кино для женщин. Неидеальных, но настоящих, которым по-прежнему нужны простые истории о нашей сложной жизни. Кроме того, нам просто захотелось вернуть зрителю романтическую комедию – один из самых любимых жанров, который, к сожалению, сейчас мало снимается. И я искренне надеюсь, что мы смогли порадовать любителей этого жанра, тем более что в нем снялись такие прекрасные актеры.

Максим Стишов, продюсер:
- Эта история привлекла нас тем, что с одной стороны, она про реальных, простых людей, которые все реже и реже появляются на наших экранах, а с другой – написана опять же в редком у нас, но любимом зрителями жанре романтической комедии... И я очень рад, что у тех, кто читает сценарий, возникает ощущение, что он написан специально для Заворотнюк. Это отлично, что они так думают. Хотя на самом деле, это не так. Сначала появился сценарий, а уже потом он «совпал» с актрисой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов