"Динамит" Турчинский жил в предынфарктном состоянии

16 декабря, 2009 14:10 / ШоуBiz
"Динамит" Турчинский жил в предынфарктном состоянии

"Динамит" Турчинский жил в предынфарктном состоянии

Товарищ и коллега скончавшегося в среду на 47-м году жизни бодибилдера и шоумена Владимира Турчинского, телеведущий Сергей Рост рассказал о последних неделях жизни известного спортсмена.

По его словам, Турчинский "проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают".

Рост вспомнил, что 2009 год стал тяжелым испытанием для Турчинского.

"У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести", - подчеркнул телеведущий.

Коллега Динамита напомнил, что в конце года шоумен работал с Пашей сразу над несколькими новыми проектами, в частности, сценариями фильмов.

"Мягко говоря, ничто не предвещало такого горя. Это был мужественный, благородный человек", - сообщил Рост.

В настоящее время Следственный комитет при прокуратуре начал доследственную проверку по факту смерти телеведущего. Вместе с тем врачи, констатировавшие смерть Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.

"На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили представители СКП. По данным следователей, около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. После этого ему было назначено лечение.

Напомним, что шоумен скончался в среду около 05:00 утра в своем загородном доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По словам медиков, утром он почувствовал себя плохо, поднялся с кровати и тут же рухнул на пол. После этого супруга Турчинского вызвала бригаду "скорой помощи".

коментарии (27)
осталось 1000 символов