"Динамит" предчувствовал свою смерть

17 декабря, 2009 08:45 / ШоуBiz
"Динамит" предчувствовал свою смерть

"Динамит" предчувствовал свою смерть

В среду ушел из жизни известный спортсмен, телеведущий, шоумен, актер и певец Владимир Турчинский. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт. Прощание с артистом пройдет в пятницу в Вешняках.

В одном из интервью спортсмен рассказывал, что его жизнь дважды висела буквально на волоске. Один раз Турчинский пострадал в результате покушения и получил серьезное ранение.

"После армии я больше десяти лет работал телохранителем. И однажды получил заряд картечи в ногу. До сих пор, когда "рамку" в аэропорту прохожу, свистит! Страховку мне тогда не выплатили, и на этом моя карьера прекратилась. Я решил, что нет смысла охранять людей, раз они не выполняют контрактные обязательства", - рассказывал Владимир.

В другой раз он попал в Италии в серьезное ДТП.

"Водитель заснул ночью на дороге, мы выехали с серпантина и воткнулись в придорожный столб. Машину от удара развернуло, и она с моего бока, слава богу, попала на сосну..." – вспоминал Владимир Турчинский.

Официальной информации о причинах смерти спортсмена пока нет. Напомним, в последнее время он испытывал сильнейшие перегрузки и находился в предынфарктном состоянии. Исходя из симптомов, мануальный терапевт и друг Владимира Турчинского Сергей Болтунов предположил, что жизнь шоумена оборвал инсульт или разрыв сосуда.

"С сердцем как с таковым проблем не было. С сосудами проблемы ну как бы были, но не криминальные. У него получилось так, что у него стала очень сильно густеть кровь", - отметил Болтунов.

Он также указал, что на самочувствие Турчинского негативно повлияли морозы, недавний авиаперелет и смена климатических поясов, что накладывалось на очень напряженный график.

"И съемки, и проекты, и спортивные соревнования, и физическая нагрузка – в зале просто он активно занимался, причем с приличными очень весами – вот эти все постоянные перелеты с юга на север… Ну и естественно, что все это не сказаться просто не могло", - заметил мануальный терапевт.

Прощание с Владимиром Турчинским состоится в пятницу, в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках.

коментарии (27)
осталось 1000 символов