Самые безвкусно одетые знаменитости 2009 года

17 декабря, 2009 09:20 / ШоуBiz
Самые безвкусно одетые знаменитости 2009 года

Самые безвкусно одетые знаменитости 2009 года

Из-за нелепых и откровенно безвкусных нарядов в рейтинге самых дурно одетых звезд оказались: Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопез, Ума Турман и Мадонна . Именно этих звезд обвинили за отсутствие врожденного чувства стиля.

Вот некоторые характеристики экспертов, которые приводит сегодня вся мировая пресса:

Лейтон Мистер

Актриса Лейтон Мистер - звезда сериала "Gossip Girl". Увлекшись стилем восьмидесятых актриса умудрилась отвратительно вырядиться: она одела абсолютно не подходящие ей леггинсы с графическим принтом, узкий топом-бандо и миниатюрню черную жилетку.

Дженнифер Лопез

Дженнифер в сентябре этого года возглавила список самых безвкусно одетых гостей церемонии MTV Video Music Awards. Она предстала на красной дорожке перед изумленной публикой в нелепом мини-платье "телесного" оттенка с вульгарным вырезом и замысловатым покроем рукава, присовокупив к нему туфли с кричащим леопардовым принтом.

Кейт Бланшетт

Голливудская актриса, обладающая отменным вкусом, на сей раз оплошала, шокировав поклонников, более чем странным платьем, больше напоминающим коврик с этническим узором. Наряд Кейт не спас даже популярный у дизайнеров асимметричный крой.

Джессика Биль

А вот Джессика Биль появилась на одной из церемоний вручения наград Голливуда в платье, которое больше подошло бы для подружки невесты на провинциальной свадьбе. Ткань для платья больше всего напоминала портьерную, а расцветка – золотистый с зеленым и темно-розовым – заставило модных критиков содрогнуться признать платье Джессики абсолютно безвкусным.

Ума Турман

Ума Турман благодаря своему более чем странному гардеробу для красной дорожки регулярно попадает в рейтинги самых безвкусных звезд. В апреле этого года умудрилась прийти на очередное светское мероприятии в мешковатом костюме, который соединила с украшенной пышными рюшами белой блузкой и нелепыми ботинками на плоской подошве, больше всего напоминающими мужскую обувь.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер, никогда в прочем и не отличалась изысканными нарядами.Однако на церемонии вручения наград "Золотой глобус" в начале этого года она превзошла саму себя, появившись на красной дорожке в прозрачной блузе и длинной юбке от "Carolina Herrera", продемонстрировав собравшимся фотографам абсолютно не подходящий к наряду бежевый бюстгальтер.

Мадонна

Наряд, Мадонны на гала-приеме Costume Institute Gala, не оставил равнодушным модных критиков. За смелость, одни радостно аплодировали Мадонне, первой появившейся на публике в "заячьих ушках" от Louis Vuitton, другие же отмечали, что оригинальный наряд, продемонстрированный на подиуме юной моделью, 50-летней Мадонне абсолютно не подходил.

Кира Найтли

Актриса Кира Найтли, большая поклонница женственного стиля в одежде, для очередной кинопремьеры выбрала наряд решительно неудачный. Она вышла к публике в простом костюме с очень неудачным кроем, абсолютно не подходившем фигуре актрисы.

Бейонсе Ноулз

Певица Бейонсе практически всегда хорошо одета. Однако выбранное певицей светло-зеленое платье стало, пожалуй, самым неудачным предметом гардероба Бейонсе. Неподходящий цвет сделал кожу Бейонсе слишком желтой, а асимметричный крой свободного платья "подарил" телу певицы странные складки в самых неподходящих местах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов