В "Доме-2" родится еще один ребенок

17 декабря, 2009 10:20 / ШоуBiz
В "Доме-2" родится еще один ребенок

В "Доме-2" родится еще один ребенок

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина не останавливается на достигнутом. Не успела она родить первого ребенка, как уже беременна вторым.

Ксения Бородина всячески скрывает свое интересное положение, как это было и во время ее первой беременности. Тогда Ксюша умудрялась вести "Дом-2" уже на достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками и многослойными шарфами так, что никто и не догадывался о ее положении.

Но тайное все равно скоро станет явным. Поговаривают, что муж Бородиной, бизнесмен Юрий, на седьмом небе от счастья.

Кстати, вторая беременность, как и первая, оказалась вовсе незапланированной. По слухам, после рождения второго малыша Бородина намерена временно покинуть пост телеведущей и с головой уйти в "материнскую работу".

Напомним, что Ксения Бородина родила первого ребенка всего полгода назад. Радостное событие произошло 10 июня. Уже через полтора месяца девочку, которую назвали Марусей, Ксения покрестила в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является ее свекровь.

К слову, едва дочке исполнился месяц, молодая мама тут же приступила к привычной работе, вызвав тем самым непонимание со стороны коллег и поклонников. Пока Бородина находится на съемочной площадке, Маруся проводит время в обществе бабушки и прабабушки и не чувствует недостатка внимания. Муж Ксении Юрий тоже не возражает.

"Он доволен, что я при деле, тем более что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае, через два, я вернусь к работе", - говорит Ксюша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов