Никита Джигурда терроризирует Марину Анисину

17 декабря, 2009 12:55 / ШоуBiz
Никита Джигурда терроризирует Марину Анисину

Никита Джигурда терроризирует Марину Анисину

Супруг фигуристки Марины Анисиной Никита Джигурда рьяно следит за тем, чтобы его жена даже будучи на восьмом месяце беременности выглядела гламурно и сексуально.

Вот уже два года, как при выборе обновок и туалетов для выходов в свет Марина руководствуется советами персонального стилиста. Им является никто иной, как Никита Джигурда.

Уже не раз под его нажимом перед самым выходом на очередной раут Марина переодевалась: Никита требовал от нее то платье поэффектнее, то туфли более стильные. При этом Анисина знает: сопротивляться мужу бесполезно. Несмотря на то. Что Джигурде веяния моды, по большому счету, до лампочки, он все равно настоит на своем. Недаром Никита любит повторять фразу "Хоть я и антигламур, моя Марина – гламур!" .

Марина вспоминает, что когда она в 17 лет уехала тренироваться во Францию и стала прилично зарабатывать, то тут же принялась тратить деньги на наряды.

"Мои расходы на одежду возрастали прямо пропорционально росту моей заработной платы, - признается Анисина. – Во Франции я буквально помешалась на шопинге. На бессмысленную одежду я спускала десятки тысяч долларов".

В итоге в шкафе Марины оказывалось полно платьев, юбок, блузок, пальто и плащей, которые в итоге она ни разу не надевала. Они так и висели с бирками до тех пор, пока она не раздала их знакомым, друзьям, маме.

Сегодня, впрочем, все эти эффектные и дорогие вещи фигуристки упрятаны далеко в гардероб. Сейчас у Марины в приоритетах не шик и модные бренды, а удобство. Ведь Анисина на восьмом месяце беременности. Вот-вот у них с Джигурдой появится второй ребенок.

За время беременности фигуристка поправилась на 15 килограммов.

"Да, я прибавила в весе, но переживать по этому поводу не стану, - заявляет фигуристка. - В конце концов, у спортсменок организм дисциплинированный. Уверена, с лишними килограммами вскоре договорюсь".

Напомним, в октябре Никита выложил в Интернет откровенное видео, где видно, как он и Анисина зачали ребенка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов