Игорь Николаев в начале следующего года

17 декабря, 2009 13:10 / ШоуBiz
Игорь Николаев в начале следующего года

Игорь Николаев в начале следующего года

Игорь Николаев сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года.

Предложение музыкант сделал нетрадиционным способом и совершенно неожиданно для Юли. В преддверии Нового года влюбленные отправились в поход по магазинам. Вдруг Игорь изменил маршрут и повел Юлю в ювелирный бутик.

"Какая красота!" – вздохнула девушка, посмотрев на кольцо с бриллиантом, которое ей почему-то сразу приглянулось.

"Если нравится, я тебе его дарю", - сказал Игорь. По его просьбе продавец достал кольцо, а Юля протянула для примерки левую руку.

"Нет, это кольцо на правую руку!" – произнес Николаев и надел его на безымянный палец девушки.

"Все должно происходить естественно и гармонично, - сказал музыкант. – Я хотел, чтобы Юля сама выбрала себе кольцо и чтобы оно ей понравилось на все сто. Но в то же время и сюрприз сделать хотелось".

Николай пойдет под венец уже не впервые, поэтому он не боится этого шага. А вот его возлюбленная давно мечтала обрести статус официальной жены.

"Если уж говорить откровенно, то еще до регистрации в ЗАГСе надо бы обвенчаться в храме. Грех жить невенчанными. Мне бы хотелось соединить наш союз перед Богом", - признался певец и композитор.

Дату свадьбы еще не назначили, скорее всего, торжественное событие произойдет в начале следующего года, сразу после юбилея Игоря Николаева. Пара уже задумывается о детях и будет рада и мальчику, и девочке.

Юлия по образованию юрист, но ни по своей специальности, ни по какой-либо другой она работать не планирует.

"Любовь и семья для меня важнее любой карьеры. Я знаю много деловых женщин и вижу, что чаще всего эти замечательные, умные, прекрасно одетые дамы несчастны в личной жизни, - рассказывает девушка. – Им просто не повезло встретить своего мужчину. А мне повезло, и я не разменяю свое счастье на карьеру".

Напомним, еще в марте 2009 года Наташа Королева рассказала все, что думает о своем экс-супруге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов