Самые интригующие знаменитости по версии People

17 декабря, 2009 13:30 / ШоуBiz
Самые интригующие знаменитости по версии People

Самые интригующие знаменитости по версии People

В новогоднем выпуске People опубликован в список 25 знаменитостей, которые в 2009 году так или иначе заслужили внимание редакции журнала. Исходя из медийных заслуг, каждой звезде был присвоен определенный "титул".

А возглавила рейтинг 20-летняя певица Тэйлор Свифт с почетным званием "Золотая девочка".

И с этим трудно спорить: в уходящем году Тэйлор собрала все мыслимые и немыслимые музыкальные награды, начала активно сниматься в кино и стала одним из лидеров по числу номинаций на "Грэмми".

"Самой влиятельной парой года" вполне ожидаемо были признаны Брэд Питт и Анджелина Джоли, а "Первой парой" стали Барак и Мишель Обама.

Звезда американского телевидения Кейт Госселин получила титул "Матери всех реалити-звезд" (Кейт воспитывает восьмерых детей, шестерых из которых она родила за один раз, в рамках реалити-шоу Jon & Kate Plus 8).

А вот "Будущей мамой года" стала Падма Лакшми (красавица-телеведущая объявила о своем "интересном положении" в сентябре).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213378" ServerSize="240x180" Description="Шок года!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Lady GaGa не могли подобрать лучшего звания, чем "Шок-звезда года", Бритни Спирс была отмечена как "Возвращение года", а Роберт Паттинсон в очередной раз уверился в своей неотразимости, победив в номинации "Сердцеед года".

Прошедшая в 2009 году огонь и воду Рианна была признана "Неунывающей звездой года". Опру Уинфри почему-то отметили как "Закатывающуюся звезду года".

Ким, Кортни и Хлое Кардашьян заслужили титул "Сестер года", Джон Траволта стал "Папой с разбитым сердцем", а Сьюзен Бойл - "Хит-сюрприз года".

Очень интересный титул достался актер и по совместительству супругу Скарлетт Йоханссон Райану Рейнольдсу - "Ведущий мужчина года".

коментарии (27)
осталось 1000 символов