Последний день жизни Владимира Турчинского

17 декабря, 2009 14:10 / ШоуBiz
Последний день жизни Владимира Турчинского

Последний день жизни Владимира Турчинского

В течение последнего рабочего дня коллеги "Динамита" замечали, что он будто подводит итоги жизни.

Возможно, если бы Владимир Турчинский знал, что этот рассвет станет для него последним, он провел бы 15 декабря по-другому: остался бы с любимыми женой и дочкой. Но судьба распорядилась иначе. Роковой вторник шоумен провел перед объективами телекамер.

Утро Владимира началось как обычно: проснувшись, он принял бодрящий душ, съел приготовленный любимой женой Ирой омлет из трех яиц и отправился в свой клуб.

Там у актера и телеведущего была назначена деловая встреча: он искал новых спонсоров для сети фитнес-клубов "Марк Аврелий", директором которой являлся.

"Турчинский приехал в клуб около 11, - рассказала Наталья Разина сотрудница фитнес-центра в Измайлово. – Владимир Евгеньевич был бодр и весел. Сначала встретился с кем-то по вопросам бизнеса, потом заглянул в бар, выпил коктейль, обогащенный кислородом, - он всегда его пил - и пошел в зал чуть-чуть потренироваться".

В 13:00 в клуб приехала съемочная группа телеканала РЕН-ТВ, которой 46-летний Турчинский дал свое предпоследнее в жизни интервью.

"Наши ребята общались с Владимиром около двух часов, - сообщила продюсер программы "В час пик" Елена Разберг. – Они говорят, что несмотря на то, что он пытался шутить, удавалось это ему с трудом. Было видно, что делал он все через силу и чувствовал себя не самым лучшим образом".

Когда телевизионщики выключили камеры и покинули фитнес-центр, Владимир закончил свои дела, закрыл кабинет на ключ и отправился в "Останкино" на съемку в программе "Добрый вечер!" на канале ТВЦ.

"Я встретил Володю вне павильона буквально за пять минут до начала съемок, - рассказал ведущий телевизионного шоу фигурист Алексей Ягудин. – Мы с ним дружили, так как занимались практически одним и тем же. Я заметил, что он короче постригся и гладко побрился, и посетовал на то, что накануне Нового года Володя перестал быть похожим на Деда Мороза. Мы с ним посмеялись и пошли в студию".

Программа была посвящена Дню защитника Отечества, поэтому говорили Алексей и Владимир в основном о силе и мужестве. Турчинский рассказывал про свое взросление и становление, про карьеру и про то, как достиг того положения, что занимает теперь. Мужчины похвастались друг перед другом своими дочками. Силач как будто подводил итог прожитой жизни.

В пять часов вечера Владимир вышел из телецентра, сел в свой черный "хаммер" и поспешил домой, чтобы провести вечер в кругу семьи, но быстро добраться до Ногинска помешали московские пробки.

"Он приехал домой около девяти часов вечера, - рассказали соседи Турчинского. – Видели, как его машина въезжает в ворота, а в доме зажигается свет. Мы не успели с ним попрощаться, потому что через несколько часов его тело увезла скорая помощь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов