Российские звезды рассказали, как не потолстеть в праздники

18 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Российские звезды рассказали, как не потолстеть в праздники

Российские звезды рассказали, как не потолстеть в праздники

В преддверии новогодних застолий звезды шоу-бизнеса поделились секретами сохранения фигуры в праздники.

Юлия Ковальчук, которая всегда находится в хорошей физической форме, если и набирает вес, то совсем немного. Чтобы сбросить 300-500 лишних граммов, она один день сидит на овощах – сырых или приготовленных на аэрогриле. А еще иногда ходит в бассейн – плавание помогает сжигать жиры и приводит мышцы в тонус.

Во время новогоднего праздника живота продюсер Яна Рудковская придерживается принципа вставать из-за стола полуголодной.

"Если за время застолий я все же поправляюсь, то всего на 1-1,5 кг , - признается Яна. – Чтобы быстро сбросить лишний вес, прибегаю к проверенному способу: два дня сижу только на свежевыжатых соках".

Яна не упускает возможности позаниматься спортом. Причем делает она это не в спортзале, а дома. Например, вечером она качает пресс.

Анна Семенович обычно за пару недель до праздников переходит на фрукты и овощи, а также пытается не есть после пяти часов вечера и бегать по утрам. За неделю до Нового года она забывает про соусы, майонез и кетчуп.

Эмилия Спивак знает, как не набирать лишние килограммы, даже если ежедневно посещать банкеты и праздничные застолья.

"Думаю, всем нам в каникулы надо меньше находиться дома у телевизора и холодильника. Зимние загородные прогулки полезны во всех отношениях. Советую также всем воспользоваться возможностью хорошо выспаться, ведь всем известно, что во время длительного сна лишние калории сгорают!" – поделилась актриса советом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов