Анастасия Вертинская спустя 20 лет помирилась с Михалковым

19 декабря, 2009 05:00 / ШоуBiz
Анастасия Вертинская спустя 20 лет помирилась с Михалковым

Анастасия Вертинская спустя 20 лет помирилась с Михалковым

Бывшие супруги забыли былые обиды. 19 декабря одна из красивейших актрис советского кино, Анастасия Вертинская, отмечает юбилей. Актриса восхитительно выглядит, и нет смысла говорить, сколько ей исполнится лет...

Ради такой, как Вертинская, можно свернуть горы. Что, в общем, всегда происходило вокруг этой прекрасной актрисы. Она стала и главной музой для мэтра кино Никиты Михалкова. Не столько себе, сколько ей в свое время молодой Никита хотел доказать, что может стать блестящим режиссером и она  будет им гордиться. Правда, быть только "женой гения" Вертинская не захотела.

И все же… сегодня, спустя 20 лет молчания, бывшие супруги снова стали встречаться. Журналисты расспросили Анастасию Вертинскую о ее жизни и поздравили с юбилеем.

- Анастасия, мне всегда казалось, что вы сильная женщина. Наверное, поэтому вам сложно найти себе спутника?

- Я не занимаюсь поиском спутников. У меня много других дел. В 30 лет я поняла, что мне лучше не выходить замуж с моим-то характером.

- То есть вы больше заняты реализацией своих идей?

- Не только. Я занята и своей семьей - своими детьми, внуками, мамой,  племянницами, сестрой. Это все семья.

- А Никита Сергеевич, ваш бывший муж, вычеркнут из вашей семьи?

- Сейчас Никита Сергеевич, бесспорно, входит в мой ближний круг. Я хочу объяснить, что такое ближний круг для меня лично. Это не всегда те люди, которые около тебя в виде друзей или родственников. Никита Сергеевич - человек, за которого я молюсь в церкви. Я молюсь за него, за благополучие его детей, внуков. И не только потому, что он отец моего ребенка, а потому что он невероятно добрый человек, порядочный, не говоря уже о том, что он великий режиссер.

- Мне по секрету сказали однажды, что Никита Сергеевич всю жизнь вас любит.

- Не могу это прокомментировать...

коментарии (27)
осталось 1000 символов