Как Анастасия Приходько работала официанткой

19 декабря, 2009 13:00 / ШоуBiz
Как Анастасия Приходько работала официанткой

Как Анастасия Приходько работала официанткой

Рассказывая свою короткую, но яркую биографию, певица упомянула, что работала официанткой. Мы разыскали заведение, где будущая победительница "Фабрики звезд" и участница "Евровидения" разносила гостям блюда и напитки.

Точнее, одни лишь напитки, ибо кальян-бар "Слон", расположенный в районе Пассажа, специализируется на кофе, чае и коктейлях. Здесь нет кухни, есть лишь готовые десерты, а особо проголодавшемуся гостю могут сделать горячий сэндвич.

Но все равно официантам приходится изрядно бегать: посетителей хватает, меняются они часто, к тому же в баре два этажа, так что работникам приходится передвигаться вверх-вниз.

Посидели немного в кафе, выпили какого-то цветочного чаю из обширной карты, понаблюдали за официантами и посетителями. Прикинули, как смотрелась бы Анастасия в этом интерьере.

"Честно говоря, я ее не очень хорошо помню, – призналась хозяйка заведения Марина Тищевская. – Она была не хуже и не лучше многих других официанток, но в связи с сезонной ситуацией на рынке нужно было с кем-то расстаться, и выбор пал на Настю. А поскольку у нас ее считали творческой натурой, артисткой, я с легким сердцем ее уволила. Решила, что Настя может добиться большего, выступая на большой сцене, а не разнося коктейли в маленьком зальчике "Слона". Примерно так я и объяснила госпоже Приходько причину ее увольнения. Ее реакция оказалась совершенно неожиданной: она просияла и принялась горячо меня благодарить! Все спрашивала, правда ли я считаю, что она талантлива. И вот через какое-то время включаю телевизор и чувствую, что лицо певицы мне смутно знакомо…"

"А как относятся к успехам Насти девочки, коллеги и те, кто пришел на смену? Завидуют?" – "Не знаю, по-моему, нормально относятся. Настин успех можно назвать случайным, ведь без случая ничего не бывает, а можно – закономерным, она ведь стремилась к сцене и много работала. Но я все-таки за то, чтобы на каждом рабочем месте человек зарабатывал достойные деньги и любил свою профессию. И я против того, чтобы место официантки рассматривали как перевалочный пункт или стартовую площадку".

"Получается, последней беседой вы дали ей веру в свои силы и, можно сказать, путевку в жизнь. Есть повод гордиться! Или все-таки досадно?" – "Ни то ни другое. Честно говоря, я уже привыкла "выявлять" знаменитости в самом начале их пути. Помню, после выпуска из института меня распределили на завод инженером. И вот собирает нас директор на первое совещание. Я еще думаю про себя: какой серьезный мужчина! Этот Леонид Данилович, кажется, далеко пойдет…"

коментарии (27)
осталось 1000 символов