Маша Машкова снова вышла замуж

20 декабря, 2009 08:00 / ШоуBiz
Маша Машкова снова вышла замуж

Маша Машкова снова вышла замуж

Одна из самых красивых и своенравных актрис отечественного кинематографа Маша Машкова вышла замуж: в 24 года и уже второй раз. После развода с коллегой по сериалу "Не родись красивой" прошел всего год, а она уже нашла свое новое счастье. Место в сердце дочери секс-символа занял бизнесмен Александр Слободяник.

"Александр - это Машин муж, - сообщил 29-летний актер и близкий друг Машковой Юрий Колокольников. – У него большая сеть магазинов, которые занимаются продажей музыкальных инструментов".

Свои чувства Маша и Александр закрепили штампом в паспортах в начале ноября – никаких пышных торжеств, дружеская вечеринка по случаю создания новой семьи в кругу самых близких коллег.

Машкова подтвердила, что снова стала замужней дамой, но вдаваться в подробности своей семейной жизни отказалась. Ее можно понять: слишком пристальным было внимание к ее совсем недавнему разводу с коллегой Артемом Семакиным после двух лет брака. Артем, кстати, тоже уже нашел другую половинку. Ею оказалась молодая актриса Соня Каштанова – по иронии судьбы и эта свадьба тоже не за горами.   

коментарии (27)
осталось 1000 символов