Звезды рассказали, как не растолстеть в праздники

21 декабря, 2009 10:10 / ШоуBiz
Звезды рассказали, как не растолстеть в праздники

Звезды рассказали, как не растолстеть в праздники

Ведь за новогодний стол надо сесть в красивом наряде, стройным, спортивным человеком (встать из-за него в прежней форме, понятно, не получится - но не это сейчас главное).

 За советами - как побыстрее привести себя в форму - мы обратились к звездам. Они уж точно знают, как сделать это за предельно короткий срок.

Филипп Киркоров: "Есть все, но только до шести вечера!"

 Поп-король начал стремительно худеть уже за месяц до новогодних праздников. На сегодня скинул более 10 кило. Но останавливаться на этом не собирается.

 У Киркорова необычная диета: один день Филипп может есть только... мороженое. И больше ничего. Но - до шести вечера. После -  ни-ни! А в другие дни ест по принципу раздельного питания, заменяя сладости фруктами. Певец даже от своих любимых зефира и кока-колы отказался.

"Вообще-то можно есть все, что вашей душе угодно, - подытожил  Филипп. - Главное - на ночь не наедаться!"

Валерий Леонтьев: "Овсянка - лучшее средство сбросить вес"

Всегда подтянутый и энергичный Валерий никогда не позволял себе обрастать лишними килограммами. Поэтому, едва чувствует, что поправился, сразу садится на жесткую диету.

"За несколько дней я легко могу скинуть пару килограммов, - рассказал нам певец. - Например, перед своим юбилеем я сел на овсяную диету и остался доволен: минус три кило за неделю! А чтобы добиться таких результатов, отказался от всего, ел лишь овсянку на воде. Для разнообразия - еще овощи и фрукты. Пил только воду. Никаких киселей, компотов и морсов" – резюмирует Леонтьев.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211805" ServerSize="240x180" Description="Кушайте морепродукты и будете выглядеть, как Анна!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Анна Семенович: "Морепродукты в любых количествах!"

Ане уже много лет удается поддерживать и замечательную фигуру, и роскошные формы.

"Когда мне нужно скинуть пару килограммов, я перехожу на креветки, - делится Аня. - В них практически нет жира. Поэтому есть их можно в неограниченном количестве.

В качестве гарнира к морепродукту Семенович использует кабачки, перец. Желательно, чтобы мясо креветок не было соленым, а пикантный вкус ему придаст лимонный сок и столовая ложка оливкового масла.  На такой диете можно скинуть от трех кило за неделю. Главное - употреблять в сутки не менее 2 литров жидкости: минеральную воду без газа или яблочный сок".

Лайма Вайкуле: "Девять дней - и я снова в форме!"

В то, что и у божественной Лаймы бывают проблемы с лишним весом, верится с трудом. Певица считает: чем меньше ты весишь сейчас, тем быстрее тебе удастся скинуть ненужные 4 - 5 кило. Поэтому запускать себя никогда не надо. Как только Лайма замечает на своей фигуре "лишнее", сразу начинает бить тревогу.

"От случая к случаю я два-три дня голодаю, - рассказала артистка, - пью лишь воду, чай и кофе и совсем ничего не ем".

Если же такие кардинальные меры ее не спасают, Вайкуле садится на строжайшую 9-дневную диету: первые 3 дня есть только чистый рис без соли и масла. Для вкуса можно добавить немного соевого соуса и чуток приправ. Вторые 3 дня - лишь белое куриное мясо (не окорочка, только филе!). Последние 3 дня Лайма ест лишь свежие яблоки. При таком режиме, как говорит певица, можно в первый же день сбросить до килограмма.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205406" ServerSize="240x180" Description="Повалий призывает соблюдать христианские посты" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Секрет Таисии Повалий: Обильное питье и пост!

"Чтобы всегда быть красивой и подтянутой, надо устраивать организму разгрузку, - считает певица. - Лучший способ похудеть и не навредить себе - соблюдать христианские посты. Тогда никакие диеты не нужны!".

Сейчас Повалий придерживается Рождественского поста: ест только овощи, фрукты, квашеную капусту и орехи. А раз в неделю голодает - пьет только минеральную воду без газа.

"За время поста можно здорово похудеть! Но вот в саму новогоднюю ночь я себе ни в чем не отказываю, - призналась Таисия. - Могу запросто слопать тазик оливье!".

Как еще улучшают фигуру

Анжелика Агурбаш, мама троих детей и обладательница роскошной фигуры, придерживается принципа "Чтобы стать как кипарис, пей кефир и кушай рис!". Три дня на отварном рисе без масла и соли - и пара кило исчезают.

Певица Согдиана предпочитает худеть в бане. В парилку идет на голодный желудок, а потом пьет зеленый чай.

Анфисе Чеховой поддержать сексапильную форму помогают специалисты: она заказывает на дом готовые порции, где поварами-профи подсчитана каждая калория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов