У Чулпан Хаматовой личная трагедия

22 октября, 2008 09:00 / ШоуBiz
У Чулпан Хаматовой личная трагедия

У Чулпан Хаматовой личная трагедия

 Возвышенная любовь артистки Хаматовой и актера Дубинина стала приобретать земной оттенок после того, как Чулпан стала участницей второго сезона популярного шоу "Ледниковый период".

- Чулпан приходит на тренировки с каждым днем все более нервная, как сама не своя, и говорит, что разбитая об лед голова здесь совсем не при чем, - говорили коллеги по проекту. -  В перерывах она часто выбегает звонить по телефону, говорит долго. О чем - мы не спрашивали, мало ли что у человека происходит.

Единственной, кому Хаматова рассказывала, в чем истинные причины ее затянувшегося беспокойства, была ее единственная подруга, актриса Дина Корзун. Сопереживая, приятельница не спешила выдавать личную тайну Чулпан.

- Она живой человек, и даже если у нее проблемы в семье, то касается это только ее саму, - говорила Корзун. - Не уделяйте ей лишнего внимания, она очень ранимая.

Оказалось, ранил талантливую актрису не кто иной, как любимый муж Алексей  - тот, кто с каждым днем становился таким чужим. 42-летний артист балета в выражениях не стеснялся: о том, что не намерен делить супругу с ледовым катком, он говорил откровенно и громко. Чулпан стала пропадать. Сначала - на тренировках, потом просто пропадать для него  как родной человек. Актриса не сказала о том, что решилась уйти от мужа, даже маме. Впрочем, времени реветь в подушку у нее не было - нужно было приступать к оформлению документов. Процесс занял около четырех месяцев, и Хаматова, словно сама не понимая, как решилась на это, стала снова свободной женщиной.

- Для Чулпан такого человека как Алексей Дубинин больше не существует, - признался близкий друг и помощник Хаматовой Алексей. - Они больше не вместе, давно развелись.

Алексей до последнего не хотел давать согласия на развод: ревнивый мужчина, которого она называла "стеной", всячески пытался сохранить брак. Но Чулпан больше в эту "стену" биться не желала - в ее жизни наступила эпоха большого творчества.

коментарии (27)
осталось 1000 символов