В Америке выясняют причины смерти Бриттани Мерфи

21 декабря, 2009 10:50 / ШоуBiz
В Америке выясняют причины смерти Бриттани Мерфи

В Америке выясняют причины смерти Бриттани Мерфи

Следователи выясняют причины, вследствие которых у 32-летней актрисы Бриттани Мерфи случился сердечный приступ, что привело к ее смерти.

По одной из версий, остановка сердца молодой актрисы может быть связана с наркотиками, к которым она пристрастилась после пластической операции.

Напомним, что накануне звезда была обнаружена в ванной комнате собственного дома без сознания. Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали остановку сердца.

Перед тем, как причина смерти будет названа официально, пройдет некоторое время, потому что судебно-медицинская экспертиза должна будет провести токсикологические тесты. Вскрытие запланировано на 21 декабря.

Утром в день смерти актриса пожаловалась родственникам на плохое самочувствие. Бриттани Мерфи принимала лекарства от гриппа, которые были прописаны ей за несколько дней до смерти.

По данным источника издания, во время обыска в доме звезды наркотических веществ найдено не было. Но в особняке на Голливудских холмах нашлось множество медицинских рецептов на имя самой актрисы, ее супруга - британского сценариста Саймона Монджека и ее матери. На данный момент выясняется, имели ли лекарства, выписанные по рецепту, отношение к смерти актрисы.

Американская пресса сообщает, что друг звезды сделал неожиданное заявление. По его словам, Бриттани принимала много болеутоляющих средств после пластической операции.

"Бриттани была на краю. У нее были проблемы с наркотиками, и мы все просили ее воспользоваться помощью врачей", - рассказал он.

По слухам, в прошлом она боролась с анорексией.

Однако сама актриса в многочисленных интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Она говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина.

Напомним, что в результате передозировки обезболивающими препаратами в июне этого года скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Предположительно, сердце легендарного короля поп-музыки остановилось от укола сильнодействующего обезболивающего препарата "Пропофол", который мог сделать личный врач. По факту смерти Майкла Джексона возбуждено уголовное дело.

коментарии (27)
осталось 1000 символов