Макса Барских продадут на аукционе

21 декабря, 2009 12:50 / ШоуBiz
Макса Барских продадут на аукционе

Макса Барских продадут на аукционе

Самый решительный романтик Украины будет продан на женском аукционе в клубе "Heaven".

В четверг, 24 декабря, в 21:00 клубе абсолютного отдыха "Heaven" состоится первая закрытая женская вечеринка "Купи Мужика". Только в эти дни любая гостья клуба "Heaven" сможет купить себе одного из популярных мужчин, о которых другие девушки могут только мечтать, сообщает агентство "PR Batteries".

Первым лотом женского аукциона в "Heaven club" станет красавчик Макс Барских – человек готовый ради любви на самые безбашенные и экстремальные поступки. Вокруг него вьются самые красивые девушки страны, но сейчас его сердце свободно. И только гостьи клуба могут завладеть им окончательно и бесповоротно.

С этого дня девичники станут традицией. Вход в клуб вечером 24 декабря, и в каждый следующий четверг будет открыт только девушкам и мужчинам, которые готовы им угождать. В "Heaven" пустят только барменов, которые весь вечер будут смешивать лучшие коктейли для девчонок, парней-танцоров, которые будут танцевать самые жаркие танцы на барной стойке и, конечно же, мужчину-звезду! Первая жертва девичников в "Heaven club" Макс Барских в атмосфере неформального общения откроет гостьям свои секреты, поможет в проведении оригинальных конкурсов, будет танцевать и фотографироваться со всеми желающими девушками, раздаст сотни автографов, а потом без зазрения совести уйдет с молотка к своей единственной обладательнице на этот вечер. Остальные мужчины смогут попасть в клуб только ближе к ночи в 23:00, когда девушки будут готовы к новым знакомствам и флирту.

Теперь по четвергам в клубе "Heaven" девушкам позволено все. Играют только проверенные музыкальные хиты, танцы до упада – приветствуются. Для милых подруг клуба устраиваются бесшабашные конкурсы, в которых можно по-настоящему "оторваться" от будничной суеты. Звездные мужчины веселятся с гостьями клуба. Достойным финалом каждого закрытого девичника будет аукцион звездных мужчин, на котором будут сначала продаваться их интересные личные вещи, а в финале с молотка будут проданы и сами красавцы! Девушки, отвоевавшие у соперниц знаменитых кавалеров, проведут с ними и только с ними весь дальнейший вечер в клубе "Heaven".м

коментарии (27)
осталось 1000 символов