Марат Башаров признался, что не переносит Новый год

22 декабря, 2009 08:40 / ШоуBiz
Марат Башаров признался, что не переносит Новый год

Марат Башаров признался, что не переносит Новый год

Актер Марат Башаров рассказал об отношении к Новому году и о подарках, которые он бы хотел получить.

Оказывается, актер не любит Новый год. Его утомляет процесс поиска подарков, а вот сам он не против найти что-нибудь под елкой, при чем это должен быть какой-то крупный и нужный подарок – не безделушка.

"Странный праздник: все веселятся, а по сути повода-то нет - просто закончился один месяц и начался новый, - говорит Марат Башаров. - Но что меня больше всего утомляет, так это поиск подарков. Не то что бы я не люблю радовать родных презентами, но просто все равно, как ни старайся, всем не угодишь. Сам я люблю, когда мне дарят нужные подарки. А разные сувенирчики, брелочки, игрушки, открыточки - пустая трата денег. Эти мелочи имеют склонность в скором времени куда-то бесследно исчезать. Так что лучше подарить одну нужную вещь, большую и полезную, чем несколько малюсеньких симпатичных безделушек".

Коллега Марата Дмитрий Нагиев в новогоднюю ночь, как и многие другие звезды, будет работать. Поздравить с праздником он собирается своих близких – бывшую супругу Алису и сына, с которыми у него остались теплые отношения. Себе же Дмитрий пожелал свадьбу в будущем году.

"А себе пожелаю в 2010-м жениться! Шучу. А может, и нет", – сказал актер.

У Гоши Куценко из-за финансовых трудностей год выдался тяжелый, поэтому настроение у него не слишком праздничное. Новый год актер планирует встретить с друзьями. А вот Владимиру Машкову уходящий год принес много работы. Он практически все свое время посвятил съемкам, но, тем не менее, на личную жизнь нашел время. Актер признался, что его сердце не свободно.

"Мне нравится одна симпатичная девушка. А что из этого получится - покажет время", - сказал он.

О том, как встретят Новый год другие звезды российского шоу-бизнеса, читайте на нашем сайте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов