Бриттани Мерфи предчувствовала свою смерть

22 декабря, 2009 10:25 / ШоуBiz
Бриттани Мерфи предчувствовала свою смерть

Бриттани Мерфи предчувствовала свою смерть

Голливудская актриса Бриттани Мерфи, скончавшаяся 20 декабря, за несколько лет до смерти составила завещание, согласно которому все имущество актрисы достанется ее матери.

Завещание киноактриса, известная своими ролями в фильмах "Не говори ни слова", "Восьмая миля", "Молодожены", "Высший пилотаж" и "Город грехов", оформила несколько лет назад, еще до встречи со своим мужем Саймоном Монджаком.

По документу все имущество Мерфи после смерти перейдет ее матери Шерон Мерфи. На данный момент неизвестно, существуют ли поправки к последней воле актрисы после замужества.

Напомним, что именно Шерон Мерфи нашла свою 32-летнюю дочь без сознания в душе. Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными.

Вскрытие тела голливудской звезды показало, что женщина умерла естественной смертью. Окончательную причину кончины актрисы удастся установить через восемь недель.

Накануне появилась информация, что Бриттани могла умереть из-за приема сильнодействующих медицинских препаратов. Друг киноактрисы рассказал, что она была зависима от лекарств.

"Бриттани была на краю. У нее были проблемы с наркотиками, и мы все просили ее воспользоваться помощью врачей", - рассказал ее знакомый.

Предположительно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими после пластической операции. По слухам, в прошлом она боролась с анорексией. Однако сама актриса в многочисленных интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Она говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов