Мила Йовович опровергает участие в вечеринке с Бриттани Мерфи

22 декабря, 2009 12:00 / ШоуBiz
Мила Йовович опровергает участие в вечеринке с Бриттани Мерфи

Мила Йовович опровергает участие в вечеринке с Бриттани Мерфи

Голливудская актриса Мила Йовович опровергла информацию о своем присутствие на вечеринке в Москве, на которой за несколько часов до смерти побывала Бриттани Мерфи.

"Я не добралась до Москвы! Я не была в Москве из-за проблем с визой!" - сообщила в своем блоге на Twitter Йовович.

Напомним, что накануне, 21 декабря, российская пресса сообщила о том, что за несколько часов до своей смерти актриса Бриттани Мерфи была на закрытой вечеринке в одном из особняков на Рублевке - элитном пригородном поселке под Москвой.

По сведениям СМИ, Йовович присутствовала на вечеринке, устроенной бизнесменом и продюсером Игорем Десятниковым 19 декабря, а после этого должна была появиться на корпоративной вечеринке бизнесмена Сулеймана Керимова, но этого не произошло. Также, по сведениям обозревателя, в числе гостей Десятникова была актриса Бриттани Мерфи, которую менее чем через сутки обнаружили мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе.

Сам банкир Игорь Десятников эту информацию опровергает. Он утверждает, что никакой вечеринки не было, и с указанными в материале издания персонами он не знаком.

Напомним, что в воскресенье утром, 20 декабря, мать актрисы Бриттани Мерфи нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе. Медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре "Седарс-Синай" врачи зафиксировали смерть от инфаркта.

За свою кинокарьеру Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах. Наибольшую известность актрисе принесли картины "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "Восьмая миля

коментарии (27)
осталось 1000 символов