Суд приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам

23 декабря, 2009 09:25 / ШоуBiz
Суд приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам

Суд приговорил Владислава Галкина к 14 месяцам

Пресненский суд Москвы приговорил российского актера Владислава Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года.

Соответствующий приговор был вынесен судом сегодня, 23 декабря. Суд признал 38-летнего Галкина виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Как сообщалось, суд над Галкиным начался 23 декабря в 10 утра (9:00 по киевскому времени). Дело по ходатайству актера рассматривалось в особом порядке, то есть минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый добровольно признал свою вину и раскаялся.

Обвинение требовало приговорить Галкина к двум годам заключения условно.

Напомним, что актер Владислав Галкин в ночь с 23 на 24 июля 2009 года устроил дебош в баре в центре Москвы. По словам очевидцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, актер открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

Позже актер публично извинился за инцидент. В конце ноября Галкину были предъявлены обвинения по части 1 статьи 213 (хулиганство) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), и дело было направлено в суд.

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как "Дальнобойщики", "Мастер и Маргарита", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра", "Каменская" и других.

коментарии (27)
осталось 1000 символов