У канала "Россия" появится "Почтальон"

22 октября, 2008 10:20 / ШоуBiz
У канала "Россия" появится "Почтальон"

У канала "Россия" появится "Почтальон"

Почта едва справляется с нахлынувшей работой, там и трудится главный герой сериала - почтальон Герасим - молодой, доброжелательный парень.  Пять лет назад он потерял брата, который тоже работал в этой службе.  Герасим хотел было оставить свою работу, чтобы поступить в ряды милиции и самому расследовать это страшное и запутанное дело, но его не взяли. Однажды, развозя корреспонденцию, Герасим обнаруживает, что одна из его адресатов убита.

Не надеясь на силы правоохранительных органов, молодой человек самостоятельно принимается за расследование. Так он вскоре знакомится с девушкой Настей, которая потом станет для него родным человеком. В работе над делом он достигает успехов и продвигается даже больше, чем авторитетные сотрудники милиции. Это не нравится прокурору Бизяку, ведь неуемный почтальон, чье дело развозить корреспонденцию, вмешивается не в свое дело. В это время Герасим получает повышение на своей основной работе, но предпочитает пока отказаться от него, потому что иначе он не сможет довести до конца свое личное расследование...

На главные роли режиссер 8-серийного фильма Василий Мищенко пригласил Андрея Фролова, Анатолия Журавлева, Агнию Мищенко и Анну Ардову. Небольшую роль в картине сыграет и сам режиссер, его персонаж - криминальный авторитет по кличке Князь. Также в одной из серий появится народный артист Геннадий Юхтин. Заслуженный ветеран нашего кинематографа сыграет человека, ставшего случайным свидетелем преступления.

Съемки сериала проходили в Москве: возле Новодевичьего монастыря, на Фрунзенской набережной и площади Европы. Декорации предоставила Почта России, так же как и отделение, в котором происходит основное действие ленты. По признанию всей съемочной группы, их машина - маленькая синяя Ока - из детали интерьера превратилась в героя фильма.
Заглавную песню в сериале исполняет Владимир Шахрин – лидер группы "Чайф".

коментарии (27)
осталось 1000 символов