Наоми Кэмпбелл признана главной женщиной года

23 декабря, 2009 11:30 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл признана главной женщиной года

Наоми Кэмпбелл признана главной женщиной года

Дефиле знаменитой модели под руку со своим возлюбленным Владиславом Дорониным на красных дорожках избранных московских мероприятий с недавних пор такая же норма, как снег в декабре.

Вот и в понедельник, 21 декабря, "черная пантера" и "ее русский" появились на специальном гала-ужине, где знаменитой модели вручили весомую гламурную премию и звание – "International woman of the year".

Эту премию, в рамках мероприятия "Женщина года" от журнала Glamour, если уж говорить прямо, Наоми могла получить и на общей церемонии награждения самых красивых и успешных женщин России. Но тогда, в конце ноября, все лавры славы достались Тине Канделаки и Ксении Собчак. Именно они разделили на двоих главную статуэтку вечера и звание "Женщина года". Наоми на церемонии ожидалась, но не явилась. В день мероприятия она позвонила организаторам и извинилась за свое отсутствие.

Но награждение все-таки состоялось. Через месяц. Правда, в несколько ином, более недоступном для массовой публики формате. Вместо театральной сцены – ресторан. Вместо ведущего Ивана Урганта – VIP-гости за столами. В числе приглашенных не певцы, спортсмены и лица из телевизора, а бизнес-элита, издатели глянца и дети и жены знаменитостей -  Алена Долецкая, Игорь Чапурин, Алла и Екатерина Вербер, Кира Пластинина, Сергей Пластинин,  Константин и Елена Ремчуковы, Александр Вайнштейн, Марина и Галина  Юдашкины, Тина Канделаки, Виктория Давыдова, Александр Шустерович, Анастасия Винокур, Айдан Салахова.

"Наоми, кажется, слегка изменила прическу!" - обсуждали как всегда безупречную модель в ресторане.

Но уже говорили о ней гораздо спокойнее, чем год назад.  А ведь тогда о романе знойной красавицы с мировым именем и крупного российского бизнесмена Владислава Доронина бомонд только осторожно предполагал. Как теперь предполагает о предстоящей свадьбе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов