Роман Абрамович отвез Дашу Жукова на Карибы

23 декабря, 2009 11:45 / ШоуBiz
Роман Абрамович отвез Дашу Жукова на Карибы

Роман Абрамович отвез Дашу Жукова на Карибы

Чуть больше двух недель назад Дарья Жукова подарила своему возлюбленному сына, которого счастливые родители назвали Аароном. Едва придя в себя после родов, молодая мама отважилась на путешествие: из Лос-Анджелеса, где рожала Даша, звездная пара отправилась на Карибы. Накануне Абрамович и Жукова  прилетели на солнечный остров Сент-Бартс, где в сентябре этого года олигарх приобрел роскошное поместье.

Привезли ли они с собой ребенка, не сообщается, но скорее всего крошка Аарон путешествует вместе с родителями - вряд ли Даша рассталась бы с сыном, которому всего несколько дней от роду. Роман и его возлюбленная собираются не просто отметить новоселье в своем новом доме, но и устроить в нем роскошную рождественскую вечеринку.

За экзотическое поместье Роман Абрамович выложил 90 миллионов долларов - по словам специалистов, это одна из самых больших сумм, которая была когда-либо заплачена за частный дом. Так что и тут Абрамович бьет очередной рекорд (напомним, в этом году олигарх обзавелся самой большой в мире яхтой "Eclipse", за которую он выложил $492 миллина).

Новое жилье бывшего начальника Чукотки расположено на острове Сент-Бартелеми (или как его еще называют Сент-Бартс) в Карибском бассейне: этот кусочек суши уже давно облюбовали для отдыха миллиардеры и знаменитости.

Поместье в 70 акров находится за пляжем губернатора острова и состоит из нескольких бунгало в балийском стиле, теннисных кортов, плавательных бассейнов, павильонов для развлечений, спа и кинотеатра под открытым небом. Роскошный особняк Абрамович приобрел у индийского миллиардера Джита Сингха, соучредителя компании "Art Technology Group".

"Это очень открытые бунгало, и у вас создается ощущение, как будто вы живете на пляже. На Сент-Бартелеми не так уж много домов в таком стиле", - рассказал бывший хозяин поместья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов