Анджелина Джоли считает Тимура Бекмамбетова сумасшедшим

23 декабря, 2009 14:45 / ШоуBiz
Анджелина Джоли считает Тимура Бекмамбетова сумасшедшим

Анджелина Джоли считает Тимура Бекмамбетова сумасшедшим

Бекмамбетов рассказал о съемках фильма "Особо опасен" и о своих ближайших творческих планах.

На вопрос о том, так ли хороша Анджелина Джоли, как ее малюют, Тимур Бекмамбетов однозначно отвечает, что она еще лучше. Но при этом никакой эйфории, снимая ее, режиссер не испытывал.

"Просто красивая женщина. Просто хорошая актриса, которой мой фильм помог выйти на какой-то новый дополнительный виток в ее карьере. Мне она прежде всего запомнилась потрясающей самокритичностью в работе. Она чрезвычайно придирчива к себе. Готова работать чуть ли не до потери пульса. Меня же она, кстати, иначе как "этот сумасшедший русский" не называла (смеется). Это за то, что ей приходилось делать у меня множество немыслимых трюков", – рассказывает Бекмамбетов.

Разоткровенничался режиссер на премьере своего нового шедевра "Черная молния". Он рассказал, что планирует снять еще одно продолжение "Иронии судьбы" а вот "Дозоров", похоже, больше не появится вообще.

Рассказал также Тимур и причину, по которой не появился в его новом проекте Константин Хабенский. По словам Бекмамбетова, "Черная молния" – это молодежное кино, а Константин уже давно вышел из этого возраста. К тому же ему нашлось место в другой бекмамбетовской картине – "Счастье".

коментарии (27)
осталось 1000 символов