Милла Йовович рожала 72 часа

22 октября, 2008 10:10 / ШоуBiz
Милла Йовович рожала 72 часа

Милла Йовович рожала 72 часа

“Я рожала 72 часа”, сказала Йовович в беседе с журналом “People”. “Схватки начались вечером в праздник Хэллоуин и длились два дня. К тому времени, как я поехала в больницу, наступило второе ноября. Мне сделали в клинике эпидуральную анастезию”.

Несмотря на катастрофическое отсутствие времени, 32-летняя Милла говорит, что когда родилась дочь Эвер Габо Андерсон, “все, что я хотела, это показать ей, кто ее мама, и говорить с ней”.

А сейчас вовсю идут приготовления к празднованию первого года жизни ребенка.

“У меня хуже всего получается планировать такие вещи”, признается Йовович, жена режиссера Пола Андерсена. “Но что касается именно этой вечеринки, я что-нибудь придумаю”.

“Для Евы будет тяжело видеть много людей в доме. Я думаю, я ее просто поснимаю с другими детьми, и отправлю спать. Иначе она начнет волноваться”, говорит молодая мама.

“На самом деле это все значимо для меня, но не для нее. Когда ей будет 25, она не подойдет ко мне и не скажет – ты не отпраздновала мой первый день рождения, и я тебя за это ненавижу! И не скажет, что я ей испортила жизнь”, пошутила Милла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов