Николай Басков обручился с Оксаной Федоровой

24 декабря, 2009 09:35 / ШоуBiz
Николай Басков обручился с Оксаной Федоровой

Николай Басков обручился с Оксаной Федоровой

Тенор Николай Басков подарил своей возлюбленной экс-"Мисс Вселенной" Оксане Федоровой обручальное кольцо в знак помолвки. Пара планирует пожениться в следующем году.

Весь год Оксана Федорова выходила в свет с Николаем Басковым. Поначалу никто в светских кругах не верил в нежные чувства этой пары. Поскольку Оксана Федорова официально замужем за немцем Филиппом Тофтом, а Басков после громкого развода не раз говорил, что к новым отношениям пока не готов.

Но со временем стало ясно, что Оксана и Николай влюблены друг в друга. На прошедшем недавно дне рождения Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. По оценке эксперта, такое колечко стоит не менее 50 тысяч долларов.

Пара планирует связать себя узами брака в новом году. Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. А пока Оксана и Николай живут вместе на съемной квартире. Напомним, что после развода с бывшей женой Басков остался ни с чем и собственным жильем до сих пор не обзавелся.

Однако чтобы официально зарегистрировать отношения с Федоровой, Баскову еще нужно дождаться ее развода. Как известно, Оксана Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом, который в свои 30 с небольшим все еще студент. По слухам, его отец мечтал, чтобы сын взял управление делами на себя, но Филипп пока не оправдал его надежд. У мужа Федоровой даже автомобиля нет, а на жизнь он подрабатывает манекенщиком.

"Оксана мечтала о детях, а муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филиппа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, - рассказала подруга телеведущей. - А когда Филипп узнал, что у Оксаны роман с русским певцом, то обвинил ее в неверности и пригрозил, что не даст развода".

Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо, и он уже нанял лучших адвокатов.

К слову, мама Федоровой Елена Алексеевна с самого начала была против брака дочери и немца. Между тещей и зятем был и языковой барьер. Елена Алексеевна не знает ни слова по-немецки. На свадьбе дочери в Германии в числе гостей торжества ее не было. А вот на брак с Николаем она благословила Оксану. Родители будущих супругов уже познакомились и нашли общий язык.

Новый год влюбленные планируют встретить вместе с родителями Николая в Турции. А в январе пара уезжает отдыхать вдвоем на острова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов