В Москве откроют заведение для отдыха звезд шоу-бизнеса

24 декабря, 2009 10:25 / ШоуBiz
В Москве откроют заведение для отдыха звезд шоу-бизнеса

В Москве откроют заведение для отдыха звезд шоу-бизнеса

25 декабря ровно в полночь на крыше одного из московских торгово-развлекательных центров  популярный fashion-ресурс Face.ru открывает новое место для отдыха звезд шоу-бизнеса, моделей, фотографов и других представителей мира глянца – "The Face Club".

Face.ru появился сравнительно недавно, но сумел объединить на своих просторах самых ярких, красивых и прогрессивных представителей модной индустрии.

Такой публике тесно в онлайн-пространстве, к тому же она, как никто другой, знает толк в хорошем отдыхе. А поскольку шумные вечеринки в "легендарных" и "культовых" клубах звездным гостям уже приелись, их нужно чем-то заинтересовать. Это и призван сделать новый проект.

"В нашем клубе будут собираться пользователи, - рассказал директор нового заведения Василий Бровко. - Теперь они смогут общаться не только в онлайне, но и лично, в уютной приватной обстановке. А поскольку собираться в клубе будет бомонд, то для того чтобы попасть сюда, посетителям необходимо соответствовать уровню. Иными словами, в клубе будет жесткий фейс-контроль".

Поговаривают, что на создание проекта потрачено свыше четырех миллионов долларов, а работал над ним известный клубный промоутер Алексей Горобий. Музыкальное настроение на открытии клуба будет создавать хаус-дива Angie Brown, зажигательная чернокожая певица, поклонником которой является сам Мик Джаггер.

Виктория Боня:

- Когда мне было 18 лет, я часто ходила в клубы. Сейчас это желание притупилось и окончательно исчезло. По клубам хожу только по работе: когда мои друзья или знакомые открывают новые заведения. Социальная сеть открывает свой клуб? Я считаю, это – классная идея, так как на Face.ru много красивых людей, а красивые лица – залог успеха практически любого модного места. Московская публика слишком уж избалована, ее нужно постоянно удивлять. А как только клубы перестают быть интересными, потребитель ищет другой.

Виктория Дайнеко:

- Лично я почти не хожу по клубам: мне больше нравится спать, а не тусоваться по ночам. Но могу сказать, что это отличная идея, когда социальная сеть открывает собственный клуб. Мне кажется, это очень необычно и людям должна понравиться концепция ночного заведения.

Ольга Бузова:

- Я восхищаюсь людьми, которые создают что-то новое. Конечно, это всегда рискованно, зато очень круто. И что-то мне подсказывает, что это будет по-настоящему интересное и необычное место, которое будет собирать самых ярких людей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов